Раздел: Помогите!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

восстановление данных

после возвращения из отпуска не запускался компьютер, сейчас поменяли жесткий диск, поэтому помогите с адресом проверенной компании или мастера, который может помочь с восстановлением фотографий на старом диске - там фотки сына с 3 до 5 лет, очень обидно :(((
06.10.2008 11:37:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пуляющий Peter
А что он, компьютером не видится, или что?
06.10.2008 12:23:57, Пуляющий Peter
вообще компьютер не грузился, экран черный был (я сейчас профессионально это не смогу описать), муж мучился, мучился ... вроде, что могли - сделали,потом отдавали знакомому - он ничем помочь тоже не смог, посоветовал обратиться к профессионалам 06.10.2008 14:00:42, Lubanya
Пуляющий Peter
В совсем чОрном экране обычно виноват не диск. Но сейчас, вы поменяли диск, компьютер работает. Старый диск вы подтыкали к нему, вторым диском?
06.10.2008 14:19:13, Пуляющий Peter
да все делали, но "увы" 06.10.2008 14:58:37, Lubanya
Пуляющий Peter
И что, бивис его не видит, или что?
06.10.2008 15:22:14, Пуляющий Peter
можно с вами иначе пообщаться? я бы телефон мужу дала, а то от моих ответов толку мало 06.10.2008 15:39:29, Lubanya
Пуляющий Peter
Аська чуть ниже в конфе. Но я мёртвые диски не читаю -- просто пытаюсь понять, может вы диск подключить не можете...
06.10.2008 16:00:51, Пуляющий Peter
да нет, дело точно не в этом,
а куда все-таки обратиться можно, не подскажите?
06.10.2008 16:14:56, Lubanya
Пуляющий Peter
На Савелии были палатки с подобными объявлениями... Давно, как там сейчас -- не знаю, завтра спрошу у тамошнего перца.
06.10.2008 19:55:51, Пуляющий Peter
svet
недавно восстанавливал тачку деффочке одной. Черный экран. Отключаешь диск - БП стартует, все нормально. На другой машине этот диск работает идеально. у БП запас по мощности немеряный. загадка. помнял ей диск на другой - оба в новых местах работают хорошо.. 06.10.2008 14:25:35, svet
Пуляющий Peter
Windows? :))) (-) 06.10.2008 14:57:13, Пуляющий Peter
svet
блондинко )) 06.10.2008 16:30:28, svet

Читайте также
Застольные игры для весёлой компании
Если вы собрали разношерструю компанию и не знаете, чем объединить за столом людей, лучше всего поиграть в игры. Мы собрали самые популярные развлечения, а также добавили игры с умной колонкой

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!