Раздел: Помогите!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

компьютерно-чайниковое

Помогите,люди добрые!
у меня панелька, которая обычно внизу экрана и занимает одну строчку (на которой "Пуск" и все прочее) стала вертикальной и почему-то широченной,занимает пол-экрана. как ее на место поставить?
23.07.2008 15:11:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, открепила!
Вниз перетащила, но она все равно толще в два раза, чем надо. как ее теперь сузить?
23.07.2008 15:36:23, Маграт
Sara Barabu
вот тащить так же. курсор мыши при наведении на границу панельки должен стать двусторонней стрелкой. тогда и тащить. 23.07.2008 15:38:11, Sara Barabu
она уменьшается, но до толщины в 1 мм. то есть практически соввем пропадает. 23.07.2008 15:53:37, Маграт
Sara Barabu
то есть либо толстая, либо 1 мм? может, перезагрузить и попробовать сначала.
у меня она тоже шалит, я ниже написала
23.07.2008 15:55:29, Sara Barabu
ага, попробую.

спасибо еще раз всем.
23.07.2008 16:12:29, Маграт
takca
ну также, возьми за верх и сузь. только раскрепи панель задач (: 23.07.2008 15:38:01, takca
Sara Barabu
кликнуть на нее правой кнопкой - не стоит ли галочка на "закрепить панель задач" (это, кстати, ее официальное название). если стоит - снять и попробовать перетащить еще раз. 23.07.2008 15:23:19, Sara Barabu
Sara Barabu
у меня, кстати, с этой панелькой еще веселее. я ее поставила справа сбоку (вертикально - кнопка "пуск" у меня - вверху). закрепила. так она каждую новую перезагрузку сама смещается вправо, то есть сужается :))) 23.07.2008 15:25:04, Sara Barabu
Zeta
наводите курсор на поле над словом "Пуск", удерживаете левую кнопку мыши и передвигаете курсор вниз по диагонали в направлении "вниз вправо". Панелька должна переместиться вниз. Отпускаете курсор мыши.Я только что все это проделала и у меня получилось. 23.07.2008 15:23:16, Zeta
ПривеТ.Т.
взять стрелочкой и перетащить вниз 23.07.2008 15:13:39, ПривеТ.Т.
не берется и не перетаскивается 23.07.2008 15:18:15, Маграт
takca
ты жмякни по пустому месту на панели правым кнопком и посмотри, стоит ли галочка у пункта "закрепить панель задач". если стоит, сними, перетащи панель на место и там галку поставь. 23.07.2008 15:23:58, takca
ПривеТ.Т.
тогда надо спросить кого-нибудь умного ;) 23.07.2008 15:19:34, ПривеТ.Т.

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!