Раздел: Помогите!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

компьютерно-чайниковое

Помогите,люди добрые!
у меня панелька, которая обычно внизу экрана и занимает одну строчку (на которой "Пуск" и все прочее) стала вертикальной и почему-то широченной,занимает пол-экрана. как ее на место поставить?
23.07.2008 15:11:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, открепила!
Вниз перетащила, но она все равно толще в два раза, чем надо. как ее теперь сузить?
23.07.2008 15:36:23, Маграт
Sara Barabu
вот тащить так же. курсор мыши при наведении на границу панельки должен стать двусторонней стрелкой. тогда и тащить. 23.07.2008 15:38:11, Sara Barabu
она уменьшается, но до толщины в 1 мм. то есть практически соввем пропадает. 23.07.2008 15:53:37, Маграт
Sara Barabu
то есть либо толстая, либо 1 мм? может, перезагрузить и попробовать сначала.
у меня она тоже шалит, я ниже написала
23.07.2008 15:55:29, Sara Barabu
ага, попробую.

спасибо еще раз всем.
23.07.2008 16:12:29, Маграт
takca
ну также, возьми за верх и сузь. только раскрепи панель задач (: 23.07.2008 15:38:01, takca
Sara Barabu
кликнуть на нее правой кнопкой - не стоит ли галочка на "закрепить панель задач" (это, кстати, ее официальное название). если стоит - снять и попробовать перетащить еще раз. 23.07.2008 15:23:19, Sara Barabu
Sara Barabu
у меня, кстати, с этой панелькой еще веселее. я ее поставила справа сбоку (вертикально - кнопка "пуск" у меня - вверху). закрепила. так она каждую новую перезагрузку сама смещается вправо, то есть сужается :))) 23.07.2008 15:25:04, Sara Barabu
Zeta
наводите курсор на поле над словом "Пуск", удерживаете левую кнопку мыши и передвигаете курсор вниз по диагонали в направлении "вниз вправо". Панелька должна переместиться вниз. Отпускаете курсор мыши.Я только что все это проделала и у меня получилось. 23.07.2008 15:23:16, Zeta
ПривеТ.Т.
взять стрелочкой и перетащить вниз 23.07.2008 15:13:39, ПривеТ.Т.
не берется и не перетаскивается 23.07.2008 15:18:15, Маграт
takca
ты жмякни по пустому месту на панели правым кнопком и посмотри, стоит ли галочка у пункта "закрепить панель задач". если стоит, сними, перетащи панель на место и там галку поставь. 23.07.2008 15:23:58, takca
ПривеТ.Т.
тогда надо спросить кого-нибудь умного ;) 23.07.2008 15:19:34, ПривеТ.Т.

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!