У мужа пыталась на ноуте разбить на 2 логических раздела Партишн Мэджиком, но он почему-то не захотел этого сделать? не помню - какую-то ошибку выдал и всё оставил, как есть...
Так вот -чем еще это можно сделать?
ОС WinXP(SP2)
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Софт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чеми разбить HDD на логич. диски?
11.07.2008 19:45:00, Megan11 комментариев

а вот конкретно как Вы разбиваете жест.диск на логические? ;-)
12.07.2008 12:38:22, Megan

1.
25 гб - системный раздел под винду
10 гб - раздел под почту, избранное, мои документы и подобное из профиля.
45 - данные
2.
250 гб - данные
250 гб - данные
3.
150 гб - данные
150 гб - данные
4.
100 гб - линукс с его разделами 13.07.2008 11:00:06, svet
это тож интересно. Но вот какими средствами(софтом)разбиваете? интересует прям на начальном этапе - напр. свежекупленный системник(подруга купила, там виста, будет переустанавливать на XP, и как раз тоже озадачила разбивкой на логич. А я после неудачного опыта на мужненом компе и боюсь уже партишеком, хотя раньше получалось(у меня какая-то старая версия, но крякнутая)
13.07.2008 13:51:45, Megan

старые партитишены, которые грузятся с 1 дискеты не требуют никаких ломалок и кряков. в интернете полно их образов. дискету нормальну найти - это сложнее ))))
в установщик ХП встроен разбивальщик разделов. прямо при установке спрашивает куда ставить, если не соглашаться на "по умолчанию" - то можно выбрать свой диск, создать-удалить разделы и т.п.
после установки в управление компьютером - управление дисками - разбивайте сколько надо. не очень удобно, не очень быстро, но работает.
если партитишен магик глючит - то надо сначала в причинах глюков разобраться. обычно это совершенно безотказная программа. 14.07.2008 10:36:22, svet
не знаю какой ;-) был в комплекте к программе, а с дискеты и загрузиться не получится - флоппи-привода нет и в помине.
Сейчас попробовала снова , но уже современной версией -8.0
Вот чего выдаёт - при попытке изменить размер диска С ,
и вот такое окно при перезагрузке
15.07.2008 11:45:29, Megan
Сейчас попробовала снова , но уже современной версией -8.0
Вот чего выдаёт - при попытке изменить размер диска С ,
и вот такое окно при перезагрузке
15.07.2008 11:45:29, Megan
ок, отчитаюсь, хотя откуда там ошибки не пойму, почти новенький он, только автокад стоит и еще пара-тройка программ
15.07.2008 12:30:12, Megan
))сорри), попробую еще и сделаю скриншот
12.07.2008 12:36:43, Megan
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.