Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите мне, безрукой, пожалуйста !
Памажите мне сейчас срочно, а я вас потом, кто мне поможет, век не забуду !:) Нужно конвертировать файл pdf - в Ворд. НЕ ворд в pdf - это я могу, а вот чтою наоборот ? А ?:) Срочно, вопрос прям жизенный ! Спасиб !!:))
10.07.2008 17:51:56, Морская Волчица (ака Маро)
10 комментариев
вот ловите конвертер. http://www.freepdfconvert.com/convert_pdf_to_source.asp
10.07.2008 18:09:54, ALora
я сканирую Screenshot Readerом. где-то у меня были ссылки на конвертеры, кот. можно скачать из сети. сейчас попробую найти.
10.07.2008 18:08:47, ALora

нужен Adobe Acrobat, a не просто Adobe Reader. в нем выделить весть текст и правой кнопкой мышки copy to clipboard
10.07.2008 18:04:36, просто так
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.