Раздел: Принтеры, сканеры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

London

Как починить дом. принтер? Типа муж на ч

Как починить дом. принтер?
Типа муж на час или что?
Спасибо
30.06.2008 13:51:06,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если лениво выезжать - вызовите когонить типа скорой комп. помощи на дому.
ищи запостите проблему в специализированный форум - я так неоднократно оживляла свой коммуникатор именно по той причине, что к специалисту ехать не хотелось и денекк платить лениво было. Может и поблемы-то нет.
И еще одно. Если принтер струйный или матричный, не лазерный - его ремонт зачастую дороже принтера, готовьтесь. Проблема то в чем? Какая модель? Я как спец. по починке принтеров спрашиваю.
30.06.2008 14:11:57, Moon
London
Так вопрос - кого и откуда вызвать:))
типа - апроли и явки:))
как называется - не помню. вечером напишу
30.06.2008 14:14:31, London
например (найдите по названию города)
или в поисковике наберите ремонт оргтехники и свой город-район-округ
30.06.2008 14:21:33, Moon
London
благодарю! 30.06.2008 14:25:02, London
У нас местный провайдер предлагает услуги по починке компов и оргтехники. 30.06.2008 14:20:28, КалиНа*
London
это идея 30.06.2008 14:23:30, London
я не в Москве. К тому же смотрите. Вы вызвали. Товарищ приехал. Несколько часов разбирает Ваш принтер у вас дома на вашем столе. Это еще и грязно. Потом выясняетися, что нужны запчасти. За которыми надо ехать, а может быть и под заказ несколько недель. И что?
Однозначно ищите сервис-центр, лучше СЦ производителя - у них с запчастями проще - который работает с физлицами - вы ведь физлицо? И туда везете. Дешевле выйдет. Щас ссылку попытаюсь дать, если найду.
30.06.2008 14:18:17, Moon
London
спасибо 30.06.2008 14:24:04, London
А в ремонт не хочешь свозить? В Медиамаркт, например? У меня ребенок что-то туда возил чинить, все было нормально. Или тебе надо, чтоб к тебе приехали обязательно? 30.06.2008 14:08:25, Mercury
London
ну как я Марин, повезу?:))
он не сказать чтобы легкий, да и провода всякие...
чего-ниб еще, не дай Бог, сломаю:)))
30.06.2008 14:10:28, London
Ну, не сама же, конечно:) См п. 1 - послать ребенка с принтером:) 30.06.2008 14:13:24, Mercury
London
он не сильно умеет ездить незнакомыми тропами. а как он его потащит? Нам до Ленинского 15 мин. пешком 30.06.2008 14:15:58, London
Ну тогда да, кого-то вызывать. Но вот кого - не знаю, извини. 30.06.2008 14:17:17, Mercury
ГрандПапчик
а уверена, что "муж на час" будет не дороже нового принтера?

на двух ремонтах принтера у меня ремонт назначали соизмеримый со стоимостью нового принтера... Покупал новый...

можешь звякнуть по ссылкам...
30.06.2008 13:57:13, ГрандПапчик
Спасиб! 30.06.2008 14:00:18, London на работе

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!