Как починить дом. принтер?
Типа муж на час или что?
Спасибо
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Принтеры, сканеры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если лениво выезжать - вызовите когонить типа скорой комп. помощи на дому.
ищи запостите проблему в специализированный форум - я так неоднократно оживляла свой коммуникатор именно по той причине, что к специалисту ехать не хотелось и денекк платить лениво было. Может и поблемы-то нет.
И еще одно. Если принтер струйный или матричный, не лазерный - его ремонт зачастую дороже принтера, готовьтесь. Проблема то в чем? Какая модель? Я как спец. по починке принтеров спрашиваю. 30.06.2008 14:11:57, Moon
Так вопрос - кого и откуда вызвать:))
типа - апроли и явки:))
как называется - не помню. вечером напишу 30.06.2008 14:14:31, London
ищи запостите проблему в специализированный форум - я так неоднократно оживляла свой коммуникатор именно по той причине, что к специалисту ехать не хотелось и денекк платить лениво было. Может и поблемы-то нет.
И еще одно. Если принтер струйный или матричный, не лазерный - его ремонт зачастую дороже принтера, готовьтесь. Проблема то в чем? Какая модель? Я как спец. по починке принтеров спрашиваю. 30.06.2008 14:11:57, Moon

типа - апроли и явки:))
как называется - не помню. вечером напишу 30.06.2008 14:14:31, London
например (найдите по названию города)
или в поисковике наберите ремонт оргтехники и свой город-район-округ 30.06.2008 14:21:33, Moon
или в поисковике наберите ремонт оргтехники и свой город-район-округ 30.06.2008 14:21:33, Moon
У нас местный провайдер предлагает услуги по починке компов и оргтехники.
30.06.2008 14:20:28, КалиНа*
я не в Москве. К тому же смотрите. Вы вызвали. Товарищ приехал. Несколько часов разбирает Ваш принтер у вас дома на вашем столе. Это еще и грязно. Потом выясняетися, что нужны запчасти. За которыми надо ехать, а может быть и под заказ несколько недель. И что?
Однозначно ищите сервис-центр, лучше СЦ производителя - у них с запчастями проще - который работает с физлицами - вы ведь физлицо? И туда везете. Дешевле выйдет. Щас ссылку попытаюсь дать, если найду. 30.06.2008 14:18:17, Moon
Однозначно ищите сервис-центр, лучше СЦ производителя - у них с запчастями проще - который работает с физлицами - вы ведь физлицо? И туда везете. Дешевле выйдет. Щас ссылку попытаюсь дать, если найду. 30.06.2008 14:18:17, Moon
А в ремонт не хочешь свозить? В Медиамаркт, например? У меня ребенок что-то туда возил чинить, все было нормально. Или тебе надо, чтоб к тебе приехали обязательно?
30.06.2008 14:08:25, Mercury
ну как я Марин, повезу?:))
он не сказать чтобы легкий, да и провода всякие...
чего-ниб еще, не дай Бог, сломаю:))) 30.06.2008 14:10:28, London
он не сильно умеет ездить незнакомыми тропами. а как он его потащит? Нам до Ленинского 15 мин. пешком
30.06.2008 14:15:58, London

он не сказать чтобы легкий, да и провода всякие...
чего-ниб еще, не дай Бог, сломаю:))) 30.06.2008 14:10:28, London

на двух ремонтах принтера у меня ремонт назначали соизмеримый со стоимостью нового принтера... Покупал новый...
можешь звякнуть по ссылкам... 30.06.2008 13:57:13, ГрандПапчик
Спасиб!
30.06.2008 14:00:18, London на работе
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание