Раздел: Помогите!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про обои на стол-хелп

как сделать себе на рабочий стол активные обои? например аквариум?чтоб рыбки плавали...
26.06.2008 03:43:21,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Директор пилорамы
такие, говорят, очень тормозят комп....(если речь именно про обои рабочего стола). Скринсейвер - другое дело.. 26.06.2008 09:29:11, Директор пилорамы
natali911
Я как-то накачала скринсейверов-и рыбок и бабочек, потом муж чуть не прибил-вирусов с ними нахватала, муж сказал, если ставить, то лицензию 26.06.2008 09:26:58, natali911
тётя Лена
хочешь, я тебе снежок пришлю? ;) 26.06.2008 09:25:31, тётя Лена
МОТТИ льда
Я скачивала по ссылке.... там не только подводны1й мир, там столькоо заставок- все это бесплатно, без вирусовв и очень легко установить самому очевидному ламеру..:) слева в колонке вы можете выбрать, хоть черта лысого..
п.с. на выбирание я потратила только 1,5 часа:)
26.06.2008 09:06:24, МОТТИ льда
tatveresk
Спасибо:), мужу покажу, если даст добро, то тогда поставлю. 26.06.2008 09:55:24, tatveresk
я когда-то давно скачивала скачивала, а запустить не смогла, кстати недавно тоже хотела, но муж сказал, что в бесплатных версиях куча вирусов, не рискнула
26.06.2008 08:42:30, tomatut
Maslinka
активная может быть заставка (когда комп не трогают какое-то время она включается), а вот активные обои не видела.. 26.06.2008 08:01:34, Maslinka
Minorcat
а есть и активные обои))) у меня так дома на столе киска сидел умывалси) 26.06.2008 10:30:24, Minorcat
Maslinka
это прям обои или киска отдельно, киски у меня тоже есть, бегаю, кушают, прыгают, с клубочком играют :)) 26.06.2008 10:40:20, Maslinka
Minorcat
прям обои))) 26.06.2008 10:47:47, Minorcat
ну да именно заставка,как сделать ее... 26.06.2008 08:55:52, gromoch
Maslinka
скачиваешь, запускаешь, она устанавливается, можно сразу несколько.. потом что бы выбрать какую щелкаешь на раб. столе - свойства - заставка - и там в списке выбираешь, ставишь время, через которое она должна появляться - применить и ОК, все 26.06.2008 10:42:28, Maslinka

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!