Раздел: Помогите!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки спасайте, ребенок разбрал клавиа

Девочки спасайте, ребенок разбрал клавиатуру на ноуте у мужа, блин на 5 минут отвернулась, оторвал кнопок 20 запчасти вроде все на месте, если к вечеру не починю, лучше даже не думать, что будет. Может кто подскажет где это быстро сделать? Модераты плиз не переносите пока.
28.05.2008 10:59:35,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zolotareva
Только вот прочтитала сегодня, еще подумала, хорощо моя не догадывается это сделать. И вот тоже сижу в слепую печатаю))))). Вырвала мне дочка 21 клавишу))))) Сижу жду мужа.... 28.05.2008 19:50:39, Zolotareva
Если нужно замести следы, то сделать можно на ближайшем компьютерном рынке: Савеловский, Царицыно, Митино, горбушка.
Если бы это была обычная клавиатура, можно было бы попробывать вставить и самой. Там главное не переусерствовать и не отломить что-нибудь.
28.05.2008 13:36:51, Alisa_M
al_gol
Не успеет она до вечера:-) 28.05.2008 13:57:18, al_gol
Успеет, там работы максимум на полчаса 28.05.2008 14:13:28, Alisa_M
al_gol
В ноуте сложно вставлять кнопки, к тому же, работы - то может и полчаса, но никто за полчаса её делать не возьмётся:-)
Кстати, если ноут на гарантии, и что-то отломается, то они лишатся гарантийного обслуживания, тк сами полезли.
28.05.2008 14:16:09, al_gol
Hobbit©
Ну не знаю .. У меня в ноуте клавиши легко вставляются. Но объяснить как это делается - не осилю. Только показать. 28.05.2008 19:58:05, Hobbit©
Irina777 (в системе stellapolare)
у меня так малой пробел оторвал!-) я его сама вставляла с пилкой для ногтей, мужу не сказала, но одна сторона плохо встала, часто не пробелит-) я говорю, что ничего не знаю-))) вот вруша-) 28.05.2008 13:13:52, Irina777 (в системе stellapolare)
Пробел сложнее всего вставляется, у него дополнительный рычаг в виде пружины. 28.05.2008 13:34:05, Alisa_M
Irina777 (в системе stellapolare)
Вот! а вырвался на ура-))) маялась долго 28.05.2008 13:39:12, Irina777 (в системе stellapolare)
al_gol
Если муж - компутерщик, я бы ничего сама не делала, точнее, приготовила бы вкусненький обед мужу. И потом бы постаралась, чтобы он узнал про ноут уже сытым и не очень злился...
А сама б чинить не стала, тк можно ещё больше напортить.
У меня ребёнок всё время выковыривает с ноута клавиши, но чинит муж, тк у меня усидчивости не хватает, там очень аккуратненько чинить надо.
20 кнопок - это на несколько часов кропотливой работы.
28.05.2008 12:19:20, al_gol
Ylianka
+1 вот мысль-в-мысль со мной :) 28.05.2008 14:07:29, Ylianka
yazva_ya
вообще они легко вставляются....попробуйте сами, только вот какую куда..методом тыка,если у Вас не слепой метод конечно..у меня ребенок тоже так разбирал...собрала, пальцы помнят где какая буква была..
28.05.2008 11:07:09, yazva_ya
Директор пилорамы
да можно на пимпочку, которая осталась под кнопкой потыкать и посмотреть, какая бука печатается - такую и вставлять )))) 28.05.2008 11:09:06, Директор пилорамы
yazva_ya
у меня ничего не печаталось...прям кружок умелые ручки был:)
28.05.2008 11:11:34, yazva_ya

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!