Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки спасайте, ребенок разбрал клавиа
Девочки спасайте, ребенок разбрал клавиатуру на ноуте у мужа, блин на 5 минут отвернулась, оторвал кнопок 20 запчасти вроде все на месте, если к вечеру не починю, лучше даже не думать, что будет. Может кто подскажет где это быстро сделать? Модераты плиз не переносите пока.
28.05.2008 10:59:35, chiffa79
14 комментариев

Если нужно замести следы, то сделать можно на ближайшем компьютерном рынке: Савеловский, Царицыно, Митино, горбушка.
Если бы это была обычная клавиатура, можно было бы попробывать вставить и самой. Там главное не переусерствовать и не отломить что-нибудь. 28.05.2008 13:36:51, Alisa_M
В ноуте сложно вставлять кнопки, к тому же, работы - то может и полчаса, но никто за полчаса её делать не возьмётся:-)
Кстати, если ноут на гарантии, и что-то отломается, то они лишатся гарантийного обслуживания, тк сами полезли. 28.05.2008 14:16:09, al_gol
Ну не знаю .. У меня в ноуте клавиши легко вставляются. Но объяснить как это делается - не осилю. Только показать.
28.05.2008 19:58:05, Hobbit©
Если бы это была обычная клавиатура, можно было бы попробывать вставить и самой. Там главное не переусерствовать и не отломить что-нибудь. 28.05.2008 13:36:51, Alisa_M

Кстати, если ноут на гарантии, и что-то отломается, то они лишатся гарантийного обслуживания, тк сами полезли. 28.05.2008 14:16:09, al_gol

Пробел сложнее всего вставляется, у него дополнительный рычаг в виде пружины.
28.05.2008 13:34:05, Alisa_M

А сама б чинить не стала, тк можно ещё больше напортить.
У меня ребёнок всё время выковыривает с ноута клавиши, но чинит муж, тк у меня усидчивости не хватает, там очень аккуратненько чинить надо.
20 кнопок - это на несколько часов кропотливой работы. 28.05.2008 12:19:20, al_gol

28.05.2008 11:07:09, yazva_ya

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание