Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аська
Добрый день! Не могу понять, как сделать так, чтобы аська не грузилась при каждом включении комппьютера, какие галочки нужно нажать в ней? Задолбалася искать. Спасибо.
13.05.2008 20:53:56, Дариссима
10 комментариев

13.05.2008 20:56:02, Пуляющий Peter

У меня ICQ 5.1. В настройках - это в "My Preferences"? Не могу найти этот "boot at system startup, etc,".
Пароль я и не сохраняю, она у меня просто грузится, без пароля, его нужно вводить. А я вообще не хочу, чтобы она при включении компа грузилась. 13.05.2008 21:02:17, Дариссима
Пароль я и не сохраняю, она у меня просто грузится, без пароля, его нужно вводить. А я вообще не хочу, чтобы она при включении компа грузилась. 13.05.2008 21:02:17, Дариссима

13.05.2008 21:58:52, Пуляющий Peter
Читайте также
9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики
Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.