Раздел: Помогите!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Активация ХР

У знакомых винда при загрузке стала опять требовать активацию, хотя была установлена и активирована несколько месяцев назад. Попробовала опять применить Reset 5, но не прошло, все равно просит активацию. в чем причина и как решить проблему?
12.05.2008 11:33:57,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо! 12.05.2008 11:47:38, Galkon
svet
reset 5 применялось в глухой древности, до СП2. после него ресет5 уже нельзя применять вообще.
поищите в сети пакет трансформации винды в корпоративную, он около 12 метров весит. тогда вообще активации не будет как класса - корпоратив ее не требует.
12.05.2008 11:43:38, svet
Поискала, задала в поисковике "пакет трансформации в корпоративную", нашла типа такого только - Vista Transformation Pack v 5.5 - трансформация Windows XP в Windows Vista. Это же не то? А можно поконкретнее как называется этот пакет? 12.05.2008 12:19:48, Galkon
svet
у меня он назывался
activ_XP_RUS_SP2.exe
12.05.2008 12:31:37, svet
Нашла, спасибо.Но вот еще вопрос - это применять прямо поверх того sp1, который стоит на компе? 12.05.2008 12:47:22, Galkon
svet
нет. сначала снести все ресеты5, потом накатать сервис-пак2, только потом - эту штуку.
12.05.2008 13:04:31, svet
Спасибо большое! И простите за глупые вопросы. 12.05.2008 13:14:50, Galkon
Пуляющий Peter
Скорее всего применилось какое-нибудь обновление, в очередной раз проверяющее виндузу на легальность.

Решить проблему -- поклоницца фношки Билли-Гадесу и купить лицензионную виндузу (аццтой). Или атречься от нечистого и установить настоящую свободную операционную систему.
12.05.2008 11:39:39, Пуляющий Peter
Hobbit©
< и установить настоящую свободную операционную систему > Это ты про виндавз корпорэйт ? :)) 12.05.2008 15:24:02, Hobbit©
svet
и написать самому под настоящую систему кучу настоящего софта :) 12.05.2008 11:46:14, svet
Пуляющий Peter
Какого софта? Шареги что ли? 90% виндузов только для этого и используюцо. %)
12.05.2008 15:52:14, Пуляющий Peter
svet
неохота очередной раз обсуждать одно и тоже. 80% профессионально используемого софта адекватного нет под никсами. 12.05.2008 16:25:57, svet
Пуляющий Peter
Кто профессионально использует, тот не спрашивает как резет-5 крякнуть, да? %)
12.05.2008 22:56:34, Пуляющий Peter
svet
ну тоже верно.
хотя погонял я дома свободную систему и потер нафиг. недоросло еще что-то. то ли она, то ли я. не вижу рулеза.. хотя мне и дома нужен софт, которого нет под линем - видимо в этом дело.
13.05.2008 11:06:38, svet

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!