Обращаюсь за помощью. У меня проблема, следующего рода.
Вчера после обеда мой квип отрубился, попыталась подключить заново - написал: ваш номер,уин используется на другом компьютере - и опять отрубился, при последующем подключении - написал: непраильный номер/пароль. С тех пор прошло больше суток, ответ квипа все тот же - неверный номер (пароль).
Забыть пароль я не могла - этот номер и пароль у меня с 2000 года. Послала запрос - вы забыли пароль - он задает мне абсолютно левый вопрос (ваш любимый фильм) и никак не реагирует на мой почтовый адрес, пишет - неверный.
Что это??? Как это? у меня завтра ДР, я хотела виртуально с некоторыми отпраздновать, а вот такой затык случился. Очень обидно, как будто меня обокрали...
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Интернет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10.04.2008 20:52:51, Пуляющий Peter

если пароль был смешной или вопрос-ответ на уровне как меня зовут - ток то угодно мог просто поиграться.
заведите новый номер и попробуйте с него вступить в контакт со своим старым - авось получится что..
заодно полумайте про вашши пароли на другие ресурсы - в первую очередь почту, именно через через подбор паролей к мылу чаще всего уводят аську.. 10.04.2008 16:27:34, svet

Пароль - простейший, с почтой одинаковый:) у меня аська на бигмире, а он предлагает завести почту с таким же паролем:)
Пароли уже поменяла, не смогла только на одноклассниках:):)
Они всюду простейшие. А вопрос - не помню.....вряд ли "как меня зовут"... 10.04.2008 16:30:48, Gurami

с вопросом прсто - например часто вопрос как зовут мою собаку.
набиваем в яндексе почтовый адрес (имя/ник/...) и собака - с большой долей вероятности где-то хвалились своей псятиной. вот и весь взлом. 10.04.2008 16:34:53, svet

поставить какой нить менеджер паролей типа roboform - пусть генерит сложные и сам их запоминает и где надо вводит автоматом - очень удобно. 10.04.2008 16:38:46, svet