Раздел: Помогите!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маpта

avi...

Скачала фильм в формате avi, не могу ничем его запустить. Пробовала Windows Media Player, Ciberlink PowerDVD. Установила на комп еще какие-то кодеки, не знаю как ими пользоваться. Подскажите плиз...
05.02.2008 22:20:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svet
gom player ставьте. или покажет сам или отправит на страницу закачки нужного кодека. 06.02.2008 09:32:48, svet
Пуляющий Peter
Klcodec поставь, с ним устанавливается Media Player Classic, раньше он читал почти всё.
06.02.2008 07:43:29, Пуляющий Peter
Hobbit©
:) Дело не в Медиаплеере, а в кодеках. AVI - всего лишь контейнер, а в нём может быть и DIVX и Xvid и куча всего разного .. 06.02.2008 14:36:21, Hobbit©
Пуляющий Peter
Кодеки эта ботва при установке ставит. (-) 06.02.2008 14:57:18, Пуляющий Peter
Hobbit©
В full он есть, но зачем его ставить ???? Эти кодеки аплаятся на все (!!) плееры в компе!.
Последняя версия по ссылке
06.02.2008 17:43:44, Hobbit©
Пуляющий Peter
Видимо в других плеерах всё равно что-то не играицо, не помню уже точно, даффно это было...
06.02.2008 20:26:02, Пуляющий Peter
Hobbit©
Хмм .. может у тя такие плееры были ? 08.02.2008 11:21:15, Hobbit©
Маpта
Не читает(( Еще можно что-то сделать? 06.02.2008 08:18:31, Маpта
Hobbit©
klite3.50 скачайте - всё будет играть. 06.02.2008 14:34:18, Hobbit©
файл может быть битым 06.02.2008 11:01:54, сказочник
Маpта
похоже битый, поставила определитель кодеков, он не распознал(( 06.02.2008 17:24:28, Маpта

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!