Раздел: Помогите!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fotos

Не могу из почты достать xls файлы

Они не открываются никак и при скачивании пишет, что файл поврежден, ну или что-то типа этого...
Чего делать-то?
С самим excel проблем нет
29.01.2008 11:05:01,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svet
это единичная проблема или со всеми экселевскими файлами такая грабля?
из какой почты? локальной или веб?
29.01.2008 11:53:55, svet
fotos
из веб
со всеми
29.01.2008 11:56:54, fotos
svet
что ТОЧНО пишет при скачивании.
какой почтовый сервис?
попробуйте переслать на другой адрес и оттуда достать.
получить почту на локал по поп3.
т.е. надо понять - проблемы с самим файлом, файлом на этом почтовом сервере, на самом сервере, у вашего компа во время скачивания с сервера и т.п....
29.01.2008 12:04:58, svet
fotos
Ничего не пишет при скачивании, но при открывании пишет: отсутствующий файл. 30.01.2008 19:40:32, fotos
Пуляющий Peter
Имя файла нормальное? Бес знаков припинания, русских букв и т.п.?

Права на доступ к скачанному файлу есть у открывающей его программы (или юзера)?
31.01.2008 11:35:14, Пуляющий Peter
Пуляющий Peter
Даже не знаю что тут нафлеймить... Место на диске есть? %)
29.01.2008 11:35:58, Пуляющий Peter
fotos
Есть, и все остальное из почты забирается без проблем 29.01.2008 11:46:50, fotos

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!