Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Интернет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда ж вы до Подмосковья доберетесь,а???НУ ХОТЬ КТО НИБУТЬ!!!!!Я со своим Домолинком...апстену....А других в Звенигороде нетути:-(ваще.....
13.01.2008 21:44:28, Томусик

От Одинцово тянуть и тянуть:)))))))Да я понимаю...Абидна просто...Все меня в городе устраивает,кроме интернету:)))тут двое суток ваще небыло,потом появился вместо 2мб на 1....А главное без вариантов и денег сумашедших стоит:(За такое поганство больше 1000 отдавать....А шо делать...Будет и на нашей улице праздник.Я надеюсь:)))Корбина молодцы,у меня у друзей (как раз в Одинцове),все довольны.
13.01.2008 22:19:46, Томусик

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.