Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Проблема при выключении
Такой вопрос: когда выключаю компьютер (Пуск-Выключение), пишет "Завершение работы", но далее не пишет "Теперь питание компьютера можно отключить", а начинает опять загружаться система, то есть он не выключается, а перезагружается. Что делать?
08.01.2008 15:34:57, Галия К
10 комментариев

Нет, не 98! ХР!
09.01.2008 08:16:33, Галия К

я уже такую надпись и не помню, она канула в небытие с АТ-корпусами, году так в 98...
или у вас кривая мать, что не поддерживает номральное полностью автоматическое выключение?
или кривая винда в которой не включен режим управления питанием? 09.01.2008 12:00:31, svet
Это не на моем компе проблема. сосед принес посмотреть, скорее всего тут все старое. И что делать?
09.01.2008 12:29:05, Галия К

1. переустановить винду :)
2. обновить железо до нормального уровня. 09.01.2008 12:56:50, svet
Винду переустановила. Все нормально. Спасибо!
10.01.2008 08:03:34, Галия К

08.01.2008 20:47:18, Пуляющий Peter

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.