Что-то я натворила и теперь при входе в инет, появляется синий экран с текстом. Без инета комп работает нормально.
Переустановила модем. Звонила в Стрим, говорят, что все работает правильно. Не помогло.
При загрузке разглядела: "С:/..../ATI... is not valid"...
Какая есть связь видео-карты и инета?
Может есть кто-нибудь из Орехово-Борисово? Вечерком бы помогли, пож-та...
Когда подключаюсь к инету выдает такую ошибку:
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

типа error of FILTNT.SYS или IRQ_LESS_OR_EQUAL ..
при загрузке чего угодно может написать - возможно часть дров от ати не стоит - например команд-центр. кривые у ати дровишки, это их всегда беда была. не факт что это имеет отношение к вашей проблеме.
скорее всего у вас криво стоит файервол (или кривой он сам) - и проблема именно в этом. 28.12.2007 01:10:05, svet

P.S. Винда -- аццтой! %))
28.12.2007 11:50:49, Пуляющий Peter
Не знаю оно или нет, но спасибо большое.
Пыталась найти в инете программу Intel PROSet. Ссылки на скачивание не работают.
28.12.2007 12:05:35, madigo
Пыталась найти в инете программу Intel PROSet. Ссылки на скачивание не работают.
28.12.2007 12:05:35, madigo

28.12.2007 12:08:38, Пуляющий Peter

28.12.2007 12:37:05, Пуляющий Peter

Проверяла Касперским 7. Не нашел ничего.
Вообще проблема началась после того, как я практически одновременно включила обновление Касперского и CCleaner и видимо они друг другу помешали. Теперь я понимаю, что балда и не надо одновременно запускать 2 проги, но уже поздно.
27.12.2007 17:04:24, madigo
Вообще проблема началась после того, как я практически одновременно включила обновление Касперского и CCleaner и видимо они друг другу помешали. Теперь я понимаю, что балда и не надо одновременно запускать 2 проги, но уже поздно.
27.12.2007 17:04:24, madigo

27.12.2007 21:44:40, Пуляющий Peter
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.