Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не присоединяется файл к отправке почты
ничего не могу понять. комп купили новый, и еще не все понятно. Мне надо отправить фотографии по мылу. кликаю "обзор" в письме, чтобы присоединить их. В списке файлов, которые могу присоединить, их нет! Хотя в папке "Мои рисунки" фотографии эти сидят. Пытаюсь через кнопку "отправить по эл почте" - тогда комп говорит, что надо создать какую-то конфигурацию в папке "Почта" на панели управления. ЗАшла в эту "ПОчту". там все пусто. никакие конфигурации в компе не созданы, есть пункт "Запрашивать конфигурацию" - туда, что ли, я должна что-то вписать? а что? замучалась уже :(. подскажите, пожалуйста, что тут надо делать?!
17.11.2007 15:41:47, Анирам
12 комментариев

а попробуйте выложить все фотки на рабочий стол, а потом рабочий стол смотрите в обзоре
17.11.2007 18:00:45, tomatut
17.11.2007 18:00:45, tomatut
а у Вас почтовая программа установлена? если нет, то можно и не кликать на фотки, а вот что через обзор в письме не видно, ну не может такого быть, просто может свернуто там, а саму папку с рисунками видно?
17.11.2007 17:20:17, tomatut
ну как объяснить, вот ниже пишу уже, видно все эти фотографии в моих папках, а в строчке "все файлы", этих фотографий нет. в итоге и присоединить не получается
17.11.2007 17:44:35, Анирам
17.11.2007 17:20:17, tomatut

В почтовой программе открываете создать. пишите текст если надо. долее там есть вставка нажимаете выбираете файл, далее в обзоре находите мои рисунки и кликаете. Больше не знаю как объяснить
17.11.2007 17:13:45, NECROMANTSER
У меня нет "почтовой программы", я не знаю, у меня Панель управления , из нее в Почта, там открываю, такое окошко, называется "на компьютере созданы следующие конфигурации" и пусто, то бишь ничего не создано?...далее вариант Создать конфигурацию, если туда кликнуть, просит вписать конфигурацию. Я не врубаюсь, что такое "конфигурация"? елки, с работы без проблем все отправляется , в почте обзор кликаешь и полностью все можно там выбрать из того, что можно послать. у меня же не все даже фотографии попадают в эти файлы, которые можно послать. Скажем, в альбоме "Мои рисунки" много чего, но ряд файлов видны для отправки , а остальные нет :(...
17.11.2007 17:19:04, Анирам
ну комп напичканный всем чем только можно :) наверное есть. Я вообще не разбираюсь в этих всяких программах. Но обычно ж как делается - обзор кликаешь, выскакивает окно и там выбираешь у себя любой материал, текст или там фотографию, и она вставляется в обзор и присоединяется. Так вот у меня НЕ вставляются эти фотографии :(...их невозможно присоединить. я ничего не понимаю. Вот я и говорю, что пробовала по-другому - кликаешь на фото, появляется задача "отправить фотографию по эл почте", пробую, в строке адресат появляется надпись, что не задана конфигурация...ну и все, дальше не знаю что делать :) что есть конфигурация :-0 ?
17.11.2007 17:43:15, Анирам

Если у вас почта на яндексе то на сайте есть инструкция по настройке почтовой программы
17.11.2007 17:54:01, NECROMANTSER
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.