Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите понять!!
Вот такой у меня вопрос,пропал расширенный файл gif,(реб понажимал хорошо мышкой,что делать?Как вернуть gif?Спасибо
30.10.2007 14:39:39, Тутта
16 комментариев

еще раз конкретно по шагам что и откуда и куда вы сохраняли, а теперь не можете. 30.10.2007 18:44:51, svet

не майтесь, идите на http://smiles.ru там этого добра немеряно.
но злоупотреблять этим в письмах, сообщениях - мягко говоря - дурной тон. 31.10.2007 12:00:09, svet

не ставили ли какого нить файервола/банерорезки/обновления винды, которые очень часто запрещают анимацию гиф для сохранения трафика и ресурсов процессора. гиф-файлы поддкрживают покадровую анимацию (т.е. грубо говоря содержат в себе несколько файлов - по числу кадров). при недогрузке какого либо из них по любой причине вам будет отдан только первый кадр в формате БМП.
вот с того сайта, что я указал - получается загружать? 31.10.2007 15:59:10, svet

попробуйте восстановить систему с резервной контрольной точки (если она есть) ессно - до даты, когда ребенка покопалась в компе.. 02.11.2007 11:54:01, svet
Пуск-Поиск-Файлы и папки - задаете имя своего файла и вуаля...
31.10.2007 10:38:11, Бабочка Красавица
если конкретный файл удален - поищите в Корзине. Еще его могли переместить в др. папку - тогда ищите по имени. Или вопрос в другом?
30.10.2007 15:54:36, Дн
скорее всего перемещен в др. папку. в пределах одного диска. это мышой сдури сделать элементарно, в отличие от удаления. а на другой диск по умолчанию идет копирование.
30.10.2007 15:59:34, svet

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание