Раздел: Помогите!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как стереть название ненужного файла или папки?!

Стала я тут "чистить" свои папки в Ворде. Некоторые укрупнила, создав папку в папке. А куда теперь деть ненужные папки или файлы? Сами-то тексты я стерла без проблем, а вот названия остались...
Как их стереть?
14.06.2001 18:30:06,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В Проводнике (или в Нортоне или в FARe) выделяете папку или файл и выбираете пункт меню Удалить. 15.06.2001 01:15:08, Iren
мамАнечка
можно просто в Ворде:
файл - открыть ... там ищите то, что ходите удалить, отмечаете и жмете delete
18.06.2001 14:41:02, мамАнечка
В том-то и дело, что сами тексты в Ворде удаляются без проблем, а вот НАЗВАНИЯ папок и файлов - нет:( 18.06.2001 16:59:00, Неа
мамАнечка
:-)) Не, ну проще, как Вам сказали "Пуск - Проводник - там ищите папки и удаляете".
Но если все же говорить об удалении в Ворде, то - Вы жмете "Файл", вы жмете "Открыть", открывается окно с папками и файлами (с названиями), так вот в этом окне, НЕ ОТКРЫВАЯ ФАЙЛА, а просто выделив папку (нажав на нее 1 раз), можно ее удалить.
Но проще в Проводнике:-)) Или в ВинКоммандере, кому как нравится.
19.06.2001 11:50:10, мамАнечка
TSu
Имеется в виду, что сам документ открывать для его удаления не нужно. Ворд использует механизм Проводника Windows, который позволяет в диалоговом окне открытия (сохранения) документа одновременно работать с файлами и папками (создавать, переименовывать, копировать, удалять и пр.) 19.06.2001 00:57:51, TSu
Ворд может отказаться удалять документ из своего меню "файл-открыть" если включен предпросмотр документа. 20.06.2001 18:37:52, Svet

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!