Как мне вставить таблицу Excell в текст Word.
Точно знаю, что так можно, но забыла как ((((
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

09.08.2007 16:36:50, Пуляющий Peter

ну так уменьшите размер - выделите картинку и за рамку потяните или правой кнопкой по диаграмме щелкните и в "Формате объекта" задайте нужные размеры.
07.08.2007 16:48:30, мышка на сервере

ладно, буду его отдельно печатать 07.08.2007 16:03:03, Еленика

выделить таблицу, скоприровать и вставить. чего сложного то?
07.08.2007 15:51:19, Альт
В ворде есть клавиша добавить таблицу Excell. Добавте её, а потом в неё вставьте скопированную таблицу из Excell-я.
07.08.2007 15:58:42, svetLanka
Вставляете таблицу размером 42*6 ячеек (это размер баланса) и копируете в неё свой баланс, а потом растягиваете колоночки по размеру страницы, так как они будут уже, чем ширина листа и всё поместится, даже место останется:)
07.08.2007 16:12:48, svetLanka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.