Доброго времени суток!:)
Подскажите, пожалуйста, существует ли в РР возможность экспортировать презентацию (в которой смена кадров происходит автоматически) в какой-нибудь видео-формат? и если существует, то как это сделать?
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Софт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

27.07.2007 00:24:39, Пуляющий Peter
не, картинки - это не то, это я знаю, как:)
просто проблема в том, что есть детские презентации в РР. Озвученные и с автоматическим перелистыванием страничек. Деть орет и требует "хлеба и зрелищ", но это же все на компьютере происходит, а мне в это время желательно сесть поработать:) вот я и хотела перегнать их в что-нибудь авишное, чтобы на ДВД ему включать 27.07.2007 00:49:11, Большая медведица
просто проблема в том, что есть детские презентации в РР. Озвученные и с автоматическим перелистыванием страничек. Деть орет и требует "хлеба и зрелищ", но это же все на компьютере происходит, а мне в это время желательно сесть поработать:) вот я и хотела перегнать их в что-нибудь авишное, чтобы на ДВД ему включать 27.07.2007 00:49:11, Большая медведица

27.07.2007 00:58:41, Пуляющий Peter

а не подскажете, что это за программы? как хоть называются? очень-очень надо!
26.07.2007 17:39:17, Большая медведица
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.