Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уже неделю подозревает меня компьютер в
Уже неделю подозревает меня компьютер в использавании нелицензионной Виды ХР. Подозрения не беспочвенныно оч нервирует его настоятельные предложения приобрести настоящую как отключить его притязания?
31.05.2007 12:39:55, Diasfera
10 комментариев
купите лицензионку, пусть подавиццо БГ вашими кровными денюшками... :-)
10.06.2007 12:22:10, Ветер Перемен

не, там такая фигня встает, которая будет все время напоминать, независимо от включения и выключения обновления.
мне ЭТО убрали какой-то программой 31.05.2007 16:37:46, BEKKI
мне ЭТО убрали какой-то программой 31.05.2007 16:37:46, BEKKI

1. напоминание об активации. дается 30 дней, ведется обратный отсчет, после чего винда переходит в режим, когда возможно работа только модуля активации.
2. напоминание о нелицензионности. ничем не грозит, но не дает скачивать обновления. 31.05.2007 16:48:08, svet
При включение компа первым всплывает предложение проверить подлиность Вид и преобрести лицензионную.. Уже видимо прописался гдето недоверчивый
31.05.2007 14:18:11, Diasfera
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.