Раздел: Помогите!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уже неделю подозревает меня компьютер в

Уже неделю подозревает меня компьютер в использавании нелицензионной Виды ХР. Подозрения не беспочвенныно оч нервирует его настоятельные предложения приобрести настоящую как отключить его притязания?
31.05.2007 12:39:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
купите лицензионку, пусть подавиццо БГ вашими кровными денюшками... :-) 10.06.2007 12:22:10, Ветер Перемен
Пуляющий Peter
Поклоницца Биллу Гадесу фношшки и принести ему денюшко. %)
31.05.2007 13:35:08, Пуляющий Peter
А если переустановить? 31.05.2007 14:42:06, Diasfera
svet
отключить автоматическое обновление. 31.05.2007 13:32:23, svet
Пуляющий Peter
Это да, но виндуза-то уже встала на щщОччик... (-) 31.05.2007 13:36:31, Пуляющий Peter
svet
нет обычно. на счетчик она встает сразу после инсталла. и через 30 дней кирдык. если раньше все было нормально, то причина одна - обновился аплет проверки подлинности - он сам скачивается с каждым обновлением и теперь как только автоматическое обновление лезет на сайт за проверкой обновлений, проверяется подлинность винды и соотв. выдает предупреждение что винда левая и ничего качаться не будет. надо или заломать модуль легитимности винды или отключить авт.обновление - тогда все продолжит работать как прежде. 31.05.2007 14:05:06, svet
не, там такая фигня встает, которая будет все время напоминать, независимо от включения и выключения обновления.
мне ЭТО убрали какой-то программой
31.05.2007 16:37:46, BEKKI
svet
есть 2 вида напоминаний.
1. напоминание об активации. дается 30 дней, ведется обратный отсчет, после чего винда переходит в режим, когда возможно работа только модуля активации.
2. напоминание о нелицензионности. ничем не грозит, но не дает скачивать обновления.
31.05.2007 16:48:08, svet
При включение компа первым всплывает предложение проверить подлиность Вид и преобрести лицензионную.. Уже видимо прописался гдето недоверчивый 31.05.2007 14:18:11, Diasfera
svet
http://ifolder.ru/2196244
вам поможет
31.05.2007 16:36:04, svet

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!