Посоветуйте, а?
нужен на дачу интернет в основном для лета
поскольку привыкла траффик не считать - лучше бы безлимитный
может есть тут пользователи сего чуда, буду очень благодарна за советы))
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Интернет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну почему, спутниковый бывает и синхронный - когда все через тарелку идет.
27.04.2007 00:31:14, Zefir

при стандарте download/upload - 95/5 он просто невыгоден.
разве что для тех мест где очень надо и линии нет. 27.04.2007 11:17:41, svet

Скайлинк вас спасет. У Билайна тоже самое дороже, и качеством похуже. Вот только надо посмотреть, берет ли он в районе вашей дачи.
26.04.2007 23:19:52, ослИК
У скайлинка нет безлимитных. Я сама уже давно что-то ищу, чтобы не лето перебраться в деревню.А вся работа у меня связана с интернетом. Вот результаты моих поисков: http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=265279
27.04.2007 12:46:44, просто Таня
Спутниковый инет на дачу - это сильно - это не каждый даже может захотеть :))
Пару-тройку лет назад оборудование для спутникового инета измерялась килобаксами + лицензия на передатчик в "госсвязьнадзоре".
Если спутник только на прием - то-подешевле и по-проще, но тогда надо все равно держать канал для исходящего трафика.
Поэтому откройте для себя мобильный интернет:) 26.04.2007 22:11:36, Zefir
Пару-тройку лет назад оборудование для спутникового инета измерялась килобаксами + лицензия на передатчик в "госсвязьнадзоре".
Если спутник только на прием - то-подешевле и по-проще, но тогда надо все равно держать канал для исходящего трафика.
Поэтому откройте для себя мобильный интернет:) 26.04.2007 22:11:36, Zefir
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание