Раздел: Помогите!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elechka

Ссылка

Как простому "чайнику" самому изготовить ссылочку на сайт? Знаю,что трудно, а вдруг получится:-)
18.04.2007 00:23:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну вопрос конечно не в глаз, а в бровь.
Просто расскажите что вы хотите делать с этой "ссылочкой на сайт"?
18.04.2007 14:36:49, Zefir
Elechka
мда, ну сделаю ссылку на свой сайт, а потом буду обмениваться ею с другими сайтами или банер это называется? Вообщем я не в курсе чем отличается банер от ссылки:-), пардон. Но мне говорят,что нужна мне ссылка. 18.04.2007 19:07:39, Elechka
Вам нужно баннер сделать и раздать народу ссылку на него?
Если да - то пусть его делает тот кто вам сайт делал.
18.04.2007 19:41:03, Zefir
Elechka
ответ, конечно,оригинальный:-),спасибо. Только у этого человека, который мне сайт делал....сейчас кое-какие проблемы возникли и поэтому я решила попробовать сама. вот. 18.04.2007 22:51:47, Elechka
Извините, но если вы с трудом понимаете что такое баннер, то вы не сможете его сделать. 19.04.2007 13:28:06, Zefir
Elechka
извиняю :-), поэтому и попросила здесь помощи. 19.04.2007 14:44:19, Elechka
В данном случае, продуктивнее было написать.
"Сделайте мне кто нибудь баннер" :)

В простейшем случае это графическое изображение (gif,jpeg) ну допустим 120*120 пикселей. Положите его в правильное место на сервере - а путь до этого файла и будет ссылкой на баннер.
Вот например у меня ссылка на gismeteo выглядит так
[http://www.gismeteo.ru/etowns/27612.htm http://einformer.gismeteo.ru/27612-9E.GIF]

19.04.2007 16:31:16, Zefir
Elechka
ага, поняла. прошу:-) Люди, сделайте мне плиз баннер :-)))))) 19.04.2007 23:36:00, Elechka
svet
да вы сами не понимаете что вам нужно. как же это сделать можно ? :) 19.04.2007 00:44:58, svet
Elechka
спасибо,что поделились ссылкой на то, где можно было бы этому научиться:-) 19.04.2007 14:46:31, Elechka
svet
ну так вы сначала объясните что вам именно надо. тогда и помощь адекватная будет. 20.04.2007 11:59:13, svet
Elechka
Баннер нужен! 20.04.2007 14:22:26, Elechka

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!