Раздел: Помогите!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужна помощь коллективного опыта

полный ОФФ. Пожалуйчта, господа модераторы, не удаляйте- мне срочно надо узнать, а в компьютернойконфе- замогильная тишина всегда:(
ВВодные: ноут РоверБук, проц. с-1000, память 256 , хард 40 Гиг, СДРом, экрад 14 дюймов. Хочу продать. Вопрос: Сколько это может стоить????? Да, внешне- вид нормальный, накачан игрушками под самый небалуй.
15.12.2006 09:32:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
grumbler
а на барахолке не смотрели www.komok.com ? 15.12.2006 09:52:55, grumbler
хочу продать, но не знаю, за сколько- чтобы и даром не отдать, и не услышать, что совести нет 15.12.2006 10:01:08, W.i.t.c.h.
grumbler
из исходных - слабый процессор, материнка, маленький экран 15.12.2006 10:02:26, grumbler
это все понятно- он покупался как дорожный- для хранения фоток, и игр дочке. а теперь я покупаю себе рабочий, а этот надо сбагрить куда-нибудь, потому как и так мушшшш их солит:(((( их уже дома 4:((( 15.12.2006 10:14:07, W.i.t.c.h.
grumbler
Навскидку я бы лично не дал за него больше 10-12 тысяч - это потолок. 15.12.2006 10:17:05, grumbler
хороший потолок:))) спасип!!! 15.12.2006 10:19:34, W.i.t.c.h.
Муж прав. У меня похожий Тошиба стоит, 200 баксов красная цена. 15.12.2006 10:42:50, dmitryvv
grumbler
это если будете сами продавать, а не сдавать перекупщику... Иначе мушшш окажется прав :))) 15.12.2006 10:42:06, grumbler
бе-бе-бе, мужская солидарность поперла :) мне уже в пору филиал Формозы регистрировать- вся кв. заставлена :( хоть бы уж чего-нибудь сбагрить хоть за те же голимые 200 енотов :( 15.12.2006 10:49:13, W.i.t.c.h.
grumbler
...я бы купил, но (и имея ввиду твой печальный опыт) открывать филиал мне не позволят... :) 15.12.2006 11:01:30, grumbler
:)))) 15.12.2006 11:13:16, W.i.t.c.h.

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!