Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кикиморка

Ноутбук - проблема выбора.

Помогите выбрать ноутбук, плиз. Ничегошеньки я в них не понимаю. Какие фирмы понадежнее? На что обратить внимание? Будет использоваться для игр, интернета. Хочется уложиться тысяч в 35.Посоветуйте что выбрать, пожалуйста.
12.12.2006 19:41:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как все свои ноуты нахваливают.
А мне вот не везет.
Samsung x10plus - шумный, клавиатура дурная, CD расположен неудобно, на usb не хватает напряжения для внешнего хдд. Одно радует 1,9 кг.
Но при этом это лучшее что я имела.

ИМХО если брать что бы просто работал и не ломался - можно взять любой - кроме откровенной халтуры.

А что работать было приятно и удобно - тут ни кто не посоветует, надо пробовать самим.

14.12.2006 15:23:04, Zefir
svet
ну давно известно что самсунг ничего нормального сделать не может.
а для внешнего хдд часто не хватает напряга - есть такие переходники 2 юсб порта -> 1 хдд
15.12.2006 17:37:34, svet
У нас roverbook. Уже после покупки с удивлением узнала, что это наш, российский. Претензий никаких, а выбирали по цене/памяти. Оперативка 512, жест. диск 80, т.е. параметры стационарного компа. А цена около 20тыс. Именно для интернета и игр нам его выше крыши. Пишущий dvd, ик-порты и т.д. 13.12.2006 22:10:57, Наталюк
у Dell-как раз видеокарта слабая,для игр не очень.
Стоит обратить внимание на Asus-хорошее соотношение цена-качество.Хотя за 35-не знаю,но за 42-45 можно хорошую машину купить.
13.12.2006 20:02:42, Lenutsa
grumbler
...у меня старенький асус - рабочая лошадка, однозначно... 14.12.2006 10:07:07, grumbler
Кикиморка
Спасибо. 13.12.2006 20:05:27, Кикиморка
svet
compaq toshiba ibm 13.12.2006 16:27:28, svet
Кикиморка
A DELL или Asus не стоит брать? 13.12.2006 19:52:59, Кикиморка
У меня Asus A7J - хорошая машинка. 14.12.2006 11:33:33, dmitryvv
Просмотрите подобные посты где то с начала ноября - было 3-4 шутки - я думаю людям добавить к тем словам больше нечего. 12.12.2006 21:49:30, Zefir
Кикиморка
Пасиб. Посмотрю. 12.12.2006 22:31:19, Кикиморка

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!