Раздел: Помогите!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тушкан

а кто у нас с фотошопом дружит - дайте совет плз

есть документ, в формате фотошопа - был заполнен в слоях, потом слои были объединены в один - и теперь мне некоторую инфу надо поправить - как это сделать?
16.11.2006 12:51:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
takca
делай новый слой, на нем поправляй.
потом под ним сотрешь старое.
16.11.2006 12:54:16, takca
Тушкан
в общем я не поняла что я сделала, но по твоим инструкциям:) и оно мне опять дало редактировать слои - тупенькая я таки:)
16.11.2006 13:04:54, Тушкан
takca
(((: так ты только что их сама склеила, что ли? (((:
там есть хистори - по нему можно откатиться сильно далеко, тебе всего лишь нужно было действие ДО флаттен имидж (((:
и кто таких в фотошоп пускает, а... (:
16.11.2006 13:13:59, takca
Тушкан
канешна сама:)))
не, я бы по другому вопрос поставила: ето хто официяльные документы в фотошоп засовывает, а? умники ;)
16.11.2006 13:23:18, Тушкан
grumbler
...особенно - послойно. 16.11.2006 13:30:12, grumbler
Тушкан
я новый сверху могу сделать - а стереть нет:() как стирать? 16.11.2006 12:58:20, Тушкан
takca
у тебя фон белый? если да, то банально карандашом замажь. если неровный, есть такой инструмент - штамп, на панели инструментов 51 сверху в левой колонке.
выбираешь его, подводишь с тому месту,каким фоном красить. нажимаешь альт и мышью кнопку - так штамп запоминает.
потом подводишь его , куды надо, и закрашиваешь.
лучше все закрашивать на новом слое - есть не получится, можно удалить.
16.11.2006 13:01:43, takca
Julika
у меня к тебя, как к опытному фотошоперу тоже вопрос: а есть какие-нить проверенные книжки по обучению фотожопу для младенцев? меня мой младенец достает, а я не хочу разбираться в этих слоях... подсунула ей книжку по фотожопу, но там такими словами написано, что я с трудом сама понимаю:-( 16.11.2006 13:09:26, Julika
svet
есть даже видеоуроки. поищите в сети и скачайте. 16.11.2006 15:07:36, svet
grumbler
Что там непонятного может быть? Прозрачные пленки с наполнением лежат одна на другой. Или там сверхпрофессиональное надо? 16.11.2006 13:33:11, grumbler
takca
нету. натурально. сама в них только предлоги и понимаю. хоть самой пиши... 16.11.2006 13:18:34, takca

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!