Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Принтеры, сканеры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу купить принтер б/у
Здравствуйте! Срочно понадобился небольшой лазерный принтер, подержанный, хорошо бы уложиться в 100 $, а лучше дешевле. Где можно посмотреть в сети объявления о продаже и по каким критериям их выбирать?
10.11.2006 11:33:03, Shelly
15 комментариев

Тока проблема: уже 20 минут в сети ищу родной драйвер к нему... Подмены рекомендуют, на родном сайте нету...
Свет, в архивах у тебя нет такого драйвера? 10.11.2006 15:45:05, zhunja

Я там смотрел, там только подмена... Для PagePro другой модели, отсутствует полная совместимость. Он некоторые системные сигналы от принтера неправильно распознаёт. Напр., отсутсвтвие бумаги для него открытая крышка. 13.11.2006 09:05:51, zhunja

отличие вроде как только в расположении бумаги - в одном по правому краю, в другом по центру. 13.11.2006 13:56:19, svet

Я тоже хочу купить бу принтер - да не решусь ни как.
Сама не знаю - но люди говорят там есть какой то барабан - который со временем портится и сразу не видно это, а потом в некоторых местах не будет печатать или наоборот будет всегда там пачкать. 10.11.2006 14:34:43, Zefir
катридж менять надо. и принтер нормальный покупать. если лазерник типа ОКИ или панасоник купите с раздельным тонером-барабаном - то и будете мучиться вечно.
лазерники только HP или Canon (он их все равно по лицензии HP делает).
при нормальной эксплуатации их картриджи (барабан встроен в него) выдерживают 5-10 перезаправок тонером. 10.11.2006 15:36:41, svet
Сама не знаю - но люди говорят там есть какой то барабан - который со временем портится и сразу не видно это, а потом в некоторых местах не будет печатать или наоборот будет всегда там пачкать. 10.11.2006 14:34:43, Zefir

лазерники только HP или Canon (он их все равно по лицензии HP делает).
при нормальной эксплуатации их картриджи (барабан встроен в него) выдерживают 5-10 перезаправок тонером. 10.11.2006 15:36:41, svet
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.