Раздел: Помогите!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sheryl

Ремонт Dell Inspiron 7000

Уважаемые, пожалуйста, помогите.
У ноутбука DELL Inspiron 7000 на корпусе у основания сломалась лапка петли, соединяющей корпус с экраном.
В сервис центре на Дмитровском ш. нет запчастей. Пожалуйста, умоляю, подскажите, к кому еще можно обратиться с ремонтом?
Спасибо!
08.11.2006 16:24:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Свой Dell Inspiron чинила в районе Войковской. тел. 741-86-31, 506-44-09 09.11.2006 09:47:24, Корюшка
sheryl
попробую к ним обратиться, пасибо большое.
09.11.2006 10:34:49, sheryl
grumbler
бытовое - склеить эпоксидкой не пробовали? 08.11.2006 16:35:48, grumbler
sheryl
лапка переломилась пополам и обломок заклинило в петле. То есть оба обломка теперь зафиксированы жестко. Даже не знаю, как тут склеить можно....
08.11.2006 16:38:35, sheryl
zhunja
Начнёшь клеить - эти "№;%:?!!! на обслуживании заартачатся да и цену заломят: вы, типа, контактные пластины заляпали, провода гибкость потеряли... Проходили. Тут лучше всё-таки в сервис. 08.11.2006 16:38:27, zhunja
grumbler
...с трудом понимаю как можно заляпать контактнын пластины, это все-таки, в моем понимании, примитивная пластмасса корпуса, который однозначно выпускается отдельно от контактов :)))

08.11.2006 17:04:40, grumbler
sheryl
при наличии моих кривых рук все возможно.К сожалению. 08.11.2006 17:07:05, sheryl
grumbler
Правильно ли я понял, что надо склеить петлю на которой держится экран/крышка? 08.11.2006 17:09:47, grumbler
sheryl
да-да!Петля переломилась пополам. 08.11.2006 17:14:05, sheryl
grumbler
Спросил у наших компьтерщиков. Сказали "можно посмотреть". Собственно их задача состоит в том, чтобы разобрать и выдать корпус на гора для склейки... 08.11.2006 17:23:48, grumbler
sheryl
так вот, в сервисе нет запчастей... Ужасно, чувствую, не починить мне его. Моделька старая, комп куплен в Штатах. 08.11.2006 16:47:30, sheryl

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!