Раздел: Помогите!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помогите, плиз, про корельские дрова

из Корела печатаю документ, на печать уходит, потом пишет"Успешно завершено", принтер красным не моргает, но и не печатает.В чем может быть проблема( в сеть включено, бумага есть) ? Спасиб :)
12.09.2006 09:52:11,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну, фсё:( переписываю на cdrw и иду к подружке. Заодно вылью яд:( и чаю попью:) 12.09.2006 12:52:37, W.i.t.c.h.
Трамвай
1.Посмотреть на какой принтер посылает документ Corel.
2.Выключить принтер, выключить компьютер, включить принтер, включить компьютер.
3.Проверить провода.
4.Посмотреть настройки принтера в Win.
5.Нет ли зависших заданий в очереди.

OFF. С музыкой получилось? :-)
12.09.2006 10:48:34, Трамвай
с музыкой-не получилось, т.к диск с программой не прилагался, ее искать надоть, а мужем я была послана .....ну, скажем, далеко:( Как и с принтером:((( У нас сапожник-без сапог- муж биллборды печяатает, а я а4 не могу:( Вот с Ёпсоном разберусь, потом буду искать, как закачать музыкку, вот через КПК и ИК порт попытаюсь 12.09.2006 11:00:47, W.i.t.c.h.
Трамвай
Давай заскочу вечерком, с моего телефона по блютузу закачаем :-)))
Не могу наблюдать как женсчина мучаецца ;-)))

Гы. А епсон - вещь в себе, особенно если это 3 в 1. С одной моделькой я часа три боролся, пока она не заработала как надо. А надо было просто отказаться от родного инсталлятора и драйвера ручками ставить.
12.09.2006 11:26:53, Трамвай
спасибо! Добрый ты:) Только мушшш мне бОшку оторвет коль чужого незнакомого мущщину (даже женатого и с детьми:)) дома застанет.:) буду его самого тр*****ть вечером:((( 12.09.2006 12:49:15, W.i.t.c.h.
Трамвай
Успехов в тра..., тьфу, воспитании мужа :-))))) 12.09.2006 13:21:51, Трамвай
вот я почему-то так сразу и подумала что у Вас эпсон)))))
ЗЫ- у нас тоже)))
12.09.2006 11:18:14, Пантера
svet
посмотрите не на файл ли печать идет. откройте окно принтера и посмотрите если ли там задания в очереди. вполне возможно когда то задание прошло с ошибкой, было остановлено и все после него стоят и ждут в очереди пока с этим первым разберутся - удалят или продолжат. 12.09.2006 10:45:34, svet
тут проверила. Без изменений:( 12.09.2006 10:57:27, W.i.t.c.h.
svet
принтер тестовую страницу печатает? со своих кнопок, с драйвера?
может и правда корел (хотя врядли) - пробуйте из другой программы печатать.
12.09.2006 11:02:49, svet
из друго-печатает. Из детских игрушек-печатает. Скриншот печатает. Корел-не печатает :( 12.09.2006 12:50:40, W.i.t.c.h.
svet
что без изменений? задание в очередь печати встает? 12.09.2006 11:01:23, svet
начать с простого. Принтер включить-выключить. Убедиться, что выбран именно тот принтер, из которого вы ожидаете появления печати, а не какой-нибудь этажный сетевой, например. 12.09.2006 10:30:50, Texas
я чесслово, не первый раз печатаю:))) Когда хоть какое-то сообщение об ошибке выдает-я ее нахожу. А тут-НИЧЕГО. :( ВСЕ-ОК, а печать в реальности не происходит:( 12.09.2006 10:38:33, W.i.t.c.h.
так это говорит только о том, что ВЫ где-то ошибаетесь, а не компьютер и не принтер.:) не поленитесь, проверьте очевидное. у нас бывает, что инженер с 15-тилетним стажем работы чеку с картриджа забывает сдернуть второпях, а потом голову ломает - чего это принтер белую бумагу выплевывает.:)) 12.09.2006 10:43:24, Texas
в драйверах? в назначении порта? (комп USB-порт видит?) форточки недавно переставляли? 12.09.2006 10:05:44, Пантера
он, гад, вчера все печатал:((( Ничего не меняли, только новый хард вставили(дополнительный, старый не вынимали). В этом может быть дело??? 12.09.2006 10:11:59, W.i.t.c.h.
мож и в этом))) принтеры-это такая тонкая весчь))) особенно которые через usb подключены)))
надо смотреть какой порт ему комп назначил.
12.09.2006 10:34:24, Пантера
ЧеМа
а можу ну его, а? 12.09.2006 10:03:19, ЧеМа
надо ребенке к вечеру к сольфеждио карточки напечатать!!!!!! А он бузит!!!:((( 12.09.2006 10:06:00, W.i.t.c.h.

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!