Раздел: Помогите!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько будет стоить?

Будьте добры, подскажите "цену вопроса"! У меня слетела система (ХР), я её поставила. Но вот программ (Офис, Опера, Фотошоп, А-Кад, Антивирус и т.д.), у меня нет. Сколько может стоить установка этих программ, а также, разделения диска С, и настройка и-нета (у меня Стрим) и вообще, консультация по компьютеру (может, что-то модернизировать, поменять и т.д.). А также, можно ли восстановить старые данные? Подозреваю, что нет, но я абсолютный чайник, я могу и не знать. Я договорилась с одним компьютерщиком, он сказал "О цене договоримся!" , а я не знаю, в каких пределах вести речь (чтобы хотя бы материально подготовиться). Спасибо всем ответившим (если такие будут)!!
08.02.2006 09:57:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо большое всем, кто откликнулся! В пятницу жду специалиста. Лучше поздно, чем никогда! 08.02.2006 16:35:36, IceCream2
Lem
1. На счет данных... Смотря как ставили XP. Можно и не удасться.
2. Цены на такие работы у фирм и частников измеряются в часах. За час цены разняться 10 - 20$
Может выше.
3. На счет СТРИМ. Там вообще нечего делать. Есть подробнейшии инструкции.
4. Если это весь список, думаю можно уложиться в 1500-2000 руб.
08.02.2006 10:14:29, Lem
У меня был диск с ХР, я с него и поставила. Он (комп.) меня предупредил, что все данные будут уничтожены. Я и нажала на кнопочку, мол, "давай, что уж теперь делать-то". ((плача)...я так и знала, что теперь конец моим данным..)Список весь, спасибо за ответ! Я думала, цены в районе 5000 руб. :О 08.02.2006 10:25:35, IceCream2
Lem
Ну если постараться можно и за 5000 рублей. ;) 08.02.2006 14:59:30, Lem
zhunja
А зачем форматировали-то? Можно же просто было поставить, не форматируя... 08.02.2006 10:27:24, zhunja
Lem
При переустановки компа лучше форматировать всегда.
(Только перед этим нужно сохранять данные)
08.02.2006 12:47:39, Lem
zhunja
из исходного сообщения следует, что система была неработоспособна. уровень пользователя (насколько я понял) не позволяет воспользоваться какими-либо приложениями типа НТФС-ридер для переноса на внешние носители или поставить второй винт в качестве системного. Как же она могла данные сохранить 08.02.2006 12:59:35, zhunja
Lem
Значит не нужно было трогать. А обратиться к специалисту. 08.02.2006 14:54:14, Lem
svet
а вот для таких случаев надо вин PE болваночку иметь :))))
загрузился в винду, разобрался с данными.
08.02.2006 14:08:11, svet
Ну, можно конечно было, только я не знала, как. Да и когда он мог его просто поверх поставить, почему то требовал вставить установочный диск, хотя он в дисководе был. А вот при полной переустановке он его начал читать. Извините, если слишком сумбурно пишу... 08.02.2006 11:08:34, IceCream2

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!