Приветствую! Подскажите пожалуйста продвинутому чайнику:) можно ли установить пароль на комп, чтобы ребёнок не мог ничего изменить в моё отсутствие?... Ребёнок в компе понимает гораздо меньше меня:) (ему 2,9), просто подходит и нажимает на всё, несмотря на запреты:(
Помогите пожалуйста!
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

для разблокировки надо ввести текущий пароль.
сессия не закрывается, документы не теряются. 25.01.2006 11:45:03, svet
если на вход в систему при включении то: панель управления-учетные записи пользователей, где администратор устанавливаете пароль
24.01.2006 21:31:07, Веруша
Спасибо, но не этот... На выход из спящего (что-ли) режима. т.е. когда работала, потом на какое-то время ушла, потом пришла, набрала пароль и продолжила:) Извините, не знаю как по-другому объяснить:))
Можно конечно и через завершение сеанса, но наверно есть что-то попроще? Нуууу.. как кнопки в телефоне блокируются от случайного нажатия... или я размечталась?:))) 25.01.2006 01:29:57, 4ernika (ex.solnechka)
ну так вин+Л это и есть простейшая блокировка. хотя легко на любом скриптовом языке типа auto-it написать 2 строчки - блокировка мыши и клавы пока не нажато определенное сочетание клавиш.
25.01.2006 11:46:49, svet

Можно конечно и через завершение сеанса, но наверно есть что-то попроще? Нуууу.. как кнопки в телефоне блокируются от случайного нажатия... или я размечталась?:))) 25.01.2006 01:29:57, 4ernika (ex.solnechka)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.