Раздел: Помогите!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про icq.

Добрый день! Скажите пожалуйста, как войти в icq с работы, если она установлена дома? Это можно как-то сделать или нет? Только вчера поставила icq, еще не успела освоить все.
22.11.2005 13:00:49,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svet
Ну установить асю и на работе тоже, в настройках пропишите свой номер и пароль - она загрузится, подключится и подтянет контакт-лист с сервера.
учитывайте, что очень у многих на работе порты аси закрыты злыми админами.
22.11.2005 13:13:00, svet
Евгений! Можно еще вопросик про асю? Установила дома по просьбе знакомой (через Rambler) icq. Дали номер, который сообщила ей (через чат). Она послала мне сообщение, но как мне его прочитать, я не допетрила.. Может подскажите, что нужно нажать, пожалуйста? 23.11.2005 02:42:34, Тропикана
svet
вы скачали и установили icq5_rambler.exe?
запустили то что установилось?
я, честно говоря, именно рамблеровской асей никогда не пользовался, т.ч. даже не представляю как она выглядит..
23.11.2005 11:41:31, svet
Да, скачала именно icq5_rambler.exe. Запустила, то, что установилось. высветилось ее имя и номерее аськи и все. Это было еще утром, она не была в сети. Сейчас снова запустила асю, там написано напротив ее имени "Нет в сети". Теперь тогда когда она появится в сети, если я не отключусь, мне как-то сообщат?
Я в первый раз. Спасибо.
23.11.2005 17:33:13, Тропикана
svet
обычно, когда человек появляется в сети, значок у его контакта меняется на зеленый (или какой он там режим себе поставит - занят, ушел)... 23.11.2005 17:43:10, svet
Да! Только что она ко мне постучала и значок сменился на зеленый. Я щелкнула на ее имени, открылось окошко "Переписка" - в него мне и нужно писать свое сообщение, так же как сюда в конференцию, а потом нажать "отправить"? 23.11.2005 17:57:23, Тропикана
svet
угу, именно. 23.11.2005 18:32:21, svet
Спасибочки, благодаря Вам мы уже с ней переписываемся. А мозя еще уточненьице? Вот я включаю комп, аська загружается сама автоматисски, и высвечиваются все имена, которые занесены в неё. Значит, когда кто-то из них включит свой комп, то должен сразу отвечать мне или может просто "молчать"? 23.11.2005 18:51:32, Тропикана
svet
не понял вопроса.
аська высвечивает ваш контакт лист, и показывает кто в нем в каком статусе - он-лайн, отключен, занят.. можно быть в сети, но этого никто кроме избранных не увидит, для прочих статус будет - отключен.
а уж отвечать или нет - это человек сам выбирает :)
23.11.2005 18:59:52, svet
Теперь все понятно стало. Огромное спасибо за такой ответ! 23.11.2005 20:15:32, Тропикана
такая же как обычная, только реклама внизу листа, я из-за этого ее удалила и старую вернула 23.11.2005 12:05:13, Веруша
svet
ставьте миранду - никакой рекламы вообще и все что можно настраивается и дополняется. 23.11.2005 12:14:14, svet
Реклама внизу Рамлера мешает или забирает лишние Кб? Подумала, может мне тоже поставить миранду? Тогда номер будет уже другой? А где можно ее скачать?
С большим удовольствием присоединяюсь к Ryda и Крошка Янот на счет симпатии к Вам!!!
26.11.2005 07:19:59, Тропикана
svet
номер будет тот же, контакты и хистори миранда втянет в себя.
офсайт - http://www.miranda-im.org/
Или уже готовый и настроенный пакет с плагинами можно скачать - http://lemnews.com/miranda/
26.11.2005 23:53:39, svet
мне просто не нравится мигание этой рекламы, номер введете асикьюшный, и все контакты импортируются из аськи в миранду, где скачать поищите на яндексе. Удачи! 26.11.2005 12:09:45, Веруша
Спасибо, хочу попробовать так сделать. 26.11.2005 12:29:19, Тропикана
Ryda и Крошка Янот
svet, а не подскажете, как в миранде менять пользователя, чего-то я то ли плохо искала, то ли и правда нет((Чтоб сына полд моей аськой не сидел))) 23.11.2005 13:37:06, Ryda и Крошка Янот
svet
ну проще сделать 2 ярлыка на миранда + конкретная база пользователя - одна ваша, одна сына. при клике будет автоматически запускаться миранда с прицепленной базой. если одновременно - можно и две сразу запустить.
23.11.2005 14:13:59, svet
Ryda и Крошка Янот
ой, а можно поподробней, перерыла всю папку миранды, не пойму каким боком эти чудо-ярлыки сделать.Сейчас она запускается сразу с моей аськой, куда прописать сыновний номер в ярлыке? как должна выглядеть ком.строка? 24.11.2005 16:59:03, Ryda и Крошка Янот
svet
надо создать новый профиль - для сына. будет создана еще одна база в миранде. файл с расширением *.DAT
если в папке миранды больше одного файла *.dat, то при старте она выводит окошко с предложением выбрать с каким профилем грузиться.

создать профиль можно по разному, но проще всего, закройте миранду, переместите куда-нить ваш профиль, запустите миранду. она предложит создать новый профиль, потом внести в него номер аськи и пароль.. Делаете это для номера сына. после этого возвращаете ранее перемещенный профиль на место - и радуетесь.
ком строка простая "miranda32.exe 123.dat" запускает миранду, используя в качестве профиля файл 123.dat, даже если в папке есть другие еще несколько профилей.
*все* настройки хранятся в профиле. так что можно для разных пользователей иметь разные иконки, звуки, плагины, фоны и т.п. :))
24.11.2005 19:04:24, svet
Ryda и Крошка Янот
я вас обожаааю!!!!!И думаю - не я одна)))))))СПАСИБОООООО!!!!!!!!!!Знаете, раньше я за советами ходила на форум журнала Upgrade, но там таакие крутые пацапы, не суньсь)))))))А здесь можно и всякую глупость спросить, не боясь услышать в ответ- железо и женщины несовместимы, или Руки прочь от Партишека!!))))Спасибо, что вы здесь нам всем очень помогаете!!!!! 26.11.2005 02:19:45, Ryda и Крошка Янот
Спасибо, попробую :))) 22.11.2005 13:27:07, Ярти

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!