У меня видео камера Раnasonic GS 25.
Я бы хотела с плёнки скачать заснятый фильм на диск. Как это сделать?
Я не обнаружила никаких инструкций об этом, только подробные указания про работу с фотоизображениями на карте памяти.
Пожалуйста, кто сталкивался с этим - с чего мне начать?
Можно ли качать через USB или USB2 порты?
Подозреваю, что нет. Тогда как же быть?
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот очень подробно, как раз по вашей теме - http://www.pctuner.ru/page-id-284.html
И камера тоже панасоник. 22.11.2005 07:53:00, _Андрей_
Спасибо за ссылку, к сожалению никак не открывается, но я буду пробовать "до победного" :))
22.11.2005 10:04:04, ЕЕ
И камера тоже панасоник. 22.11.2005 07:53:00, _Андрей_

Камера такая?
Почитайте внимательно инструкцию, может и без платы выйдет перегоните видео на комп
Вот что я вычитал:
"Совместимость с USB 2.0 позволяет с высокой скоростью переносить видеоинформацию с mini DV-кассеты на жесткий диск ПК по отдельному кабелю USB. Совместимость с форматом Video Class позволяет в режиме реального времени передавать видеоданные DV по тому же кабелю USB. Входящее в комплект поставки программное приложение MotionDV STUDIO 5.3 LE упрощает редактирование отснятого материала, так что Вы можете создать собственный фильм как профессиональный режиссер и сохранить его на память."
21.11.2005 14:26:47, LemJobs
Спасибо вам за ссылку. К сожалению не удаётся распечатать, но буду изучать "с листа".
22.11.2005 09:59:52, ЕЕ
Почитайте внимательно инструкцию, может и без платы выйдет перегоните видео на комп
Вот что я вычитал:
"Совместимость с USB 2.0 позволяет с высокой скоростью переносить видеоинформацию с mini DV-кассеты на жесткий диск ПК по отдельному кабелю USB. Совместимость с форматом Video Class позволяет в режиме реального времени передавать видеоданные DV по тому же кабелю USB. Входящее в комплект поставки программное приложение MotionDV STUDIO 5.3 LE упрощает редактирование отснятого материала, так что Вы можете создать собственный фильм как профессиональный режиссер и сохранить его на память."
21.11.2005 14:26:47, LemJobs

>НА вход платы видеозахвата - либо композитный, если >аналоговая запись, либо цифровой, если запись в цифре. ??
Пожалуйста поподробнее.Что именно надо на вход платы видеозахвата? И где этот вход? И где композитный вход? 21.11.2005 14:34:02, ЕЕ

где этот вход? - ессно - на плате видеозахвата, если она у вас есть. или на плате ТВ-тюнера, тоже, если он у вас есть.
Цифровые видеокамеры обычно подключаются по интерфейсу fireware. 21.11.2005 15:40:45, svet

Камера называется цифровой, но пишет на плёнку, и поэтому я думаю, что всё-таки она пишет видео. Инструкция так составлена, что ничего конкретного про способ записи - нет.
21.11.2005 14:31:29, ЕЕ

на флешку пишутся только стоп-кадры - фотографии. 21.11.2005 15:43:46, svet
Могу ошибаться...
С пленки обычно это делается через специальную плату (устройство) в компьюторе.
Которая преобразует видео сигнал в файл.
Без нее никак. 21.11.2005 12:01:59, LemJobs
ага, именно - плата видеозахвата. есть во многих тв-картах. но весьма посредственного качества.
21.11.2005 12:48:01, svet
С пленки обычно это делается через специальную плату (устройство) в компьюторе.
Которая преобразует видео сигнал в файл.
Без нее никак. 21.11.2005 12:01:59, LemJobs

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.