Раздел: Помогите!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fat mouse

Две проблемы. Обе дурацкие

помогите чайнику.
Проблема первая. У ноутбука отлетела кнопочка со слэшами. Видимо, у нее потерялась маленькая железная скобочка-скрепочка. На место кнопка не ставится. Болтается, мешает работе соседних кнопок (энтер и бэкспейс). Что бы с ней такого сделать?
Проблема вторая. Модемное соединение перестало справляться с объемами моей переписки. Надо что-то более серьезное. выделенной линии у нас в доме нет. Стрим, что ли, ставить? При этом у нас и телефонная линия с придурью. Расскажите, какие еще бывают варианты, или ссылочку дайте, плиз, плиз...
18.11.2005 01:59:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у Вас район какой?
Ваще я тож за Стрим, если нет в районе др более выгодных сетей.
23.11.2005 21:56:13, Каринчик
Поставил себе стрим недавно.

Теперь щастлив.

Модем брал по наводке стримклуба. Купил D-LINK 500T
18.11.2005 14:25:26, 43684
Здрасти еще раз! По доброте душевной хочу обратить Ваше внимание, что за спам-рассылки в Стриме отключают! Договорчик внимательней читать надо) 22.11.2005 21:26:45, Каринчик
Здрасьте, здрасьте.

Мало того, что договор читал, так еще и общался со службой поддержки стрима на эту тему (массовой рассылки).

Не отключают за спам они по своей инициативе.

Хоть обспамься.

Будут на меня жалобы со стороны получателей спама, вот тогда отключат.

А их не будет. Я же четко написал "адреса кадровых агентств", "резюме".

По крайней мере, субботняя рассылка пока дала только положительные результаты - два звонка из кадровых агентств по конкретным вакансиям плюс одно письмо на тему "мы не кадровое агентство, но с такой девушкой обязательно хотим познакомиться" (я им познакомлюсь!).

Немного, но все лучше, чем ничего.

23.11.2005 09:59:00, 43684
Ну, думаю не мне одной интересно... Вы работу для жены ищете или знакомите? Я Вам уже завидую, такую жену имеете)..
И вернемся к компьютерным темам, мейлер нашли? Я смотрю сделали это сами еще в субботу (19-го). Не подскажите, я б тож не отказалась сделать такую рассылку.. аж на 800 (!) адресов кадровых агенств.
23.11.2005 21:51:35, Каринчик
Нормальный мейлер не нашел.

Все мейлеры из яндекса корявые - меняют кодировку.

Плюнул, воспользовался одним, который на счет раз проверяет без посылки текста письма наличие адреса (на этом этапе отлетело из 800 адресов 500), а затем послал 300 писем (правда, 300 раз пришлось нажать на кнопку ентер, поскольку только в таком режиме отсылки письмо не меняло кодировку), из которых вернулось обратно по тем или иным причинам порядка 100.

Буду надеяться, что все остальные 200 дошли.

Несколько агентств прислали роботом ответы о получении моего письма. Из двух позвонили. Правда, вакансии достаточно слабенькие. Лучшее из двух - только 750 баксов.

ЗЫ. Поиск нормального мейлера продолжается.

24.11.2005 09:14:18, 43684
fat mouse
правда щаслив? :)
Хорошоооо. Мож, и я тоже ощисливлюсь?
18.11.2005 14:42:35, fat mouse
Ощясливься, конечно.

Я - за.

ЗЫ.
Реально у меня на дайл-апе связь рвалась каждые десять минут. Думаю, дело в плохом проводе, скорее всего, где-то есть скрутка .

На стриме за три месяца связь слетала раза три максимум.
Да и то не факт, что это не было принудительное отключение со стороны стрима.
18.11.2005 16:43:28, 43684
На счет СТРИМ. Нельзя сказать что счастлив, но вполне нормальная штука.
Ломается она ~ 1 раз в неделю. Когда реже, когда чаще.
Поломки были от нескольких часов до нескольких минут.
21.11.2005 09:25:38, LemJobs
svet
1. выгнуть из той же скрепочки или еще чего подходящего. у меня на такой пробел держится - уже больше года. 18.11.2005 11:04:57, svet
fat mouse
я не помню форму скрепочки и место, за которое она держалась :( А отрывать другие клавиши, чтобы посмотреть, тоже как-то неохота :) 18.11.2005 14:48:46, fat mouse
1. Две возможности. Попробывать аккуратно приклеить и обратиться к спецам. Адрес спецов в Москве могу дать - пишите.
2. Обратитесь в Стрим, они бесплатно проверят линию. Если все ok, заплатите пусть подключают.
Вообще Стрим штука неплохая, глюки правда часто - но у остальных думаю тоже не без них...
18.11.2005 10:05:57, LemJobs
fat mouse
Спасибо. Если не получится прицепить кнопочку обратно, напишу. 18.11.2005 13:01:17, fat mouse

Читайте также
Ухожу! Поможет ли смена школы и чему именно?
Переход в другую школу: причины и цель

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!