подскажите, плиз, как действовать.
есть лист в экселе.
нужно его "размножить" - чтобы точно таких же листов с содержимым один в один было 10.
при копировании пропадает нужный формат ячеек. не выходит все один в один.
подскажите, в чем секрет?
как быть?
спасибо
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поиграйте форматами вставить.
Там есть различные варианты (правка - специальная вставка) 19.10.2005 10:46:22, LemJobs
только что получилось способом, описанным zhunja.
но ради повышения своих, как выяснилось, скудных знаний, хочу и ваш способ освоить потом. объясните поподробнее? 19.10.2005 11:02:49, --
Там есть различные варианты (правка - специальная вставка) 19.10.2005 10:46:22, LemJobs

но ради повышения своих, как выяснилось, скудных знаний, хочу и ваш способ освоить потом. объясните поподробнее? 19.10.2005 11:02:49, --
Открывате в меню excel Правка-Специальная вставка и пробуете каждый вариант.
19.10.2005 11:11:27, LemJobs

Открываете правильный лист, нажимаете и удерживает Ctrl, левой кнопкой мышки тянете за корешок влево или вправо. Получаете лист "Copy of...<имя листа, который тянули>" 19.10.2005 10:44:35, zhunja
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.