Раздел: Помогите!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Goodina

Не могу подключить принтер...

У нас HP deskjet 420, только установочный диск мы потеряли, я скачала драйвер из интернета, но почему-то принтер стал печатать, но строго одному ему понятными значками. А в старом компе принтер значится как 400... А еще где-то слышала, что его нужно как-то под Windows настраивать(у нас 2000). Я-то не очень сильна в этом, может кто даст подробную инструкцию? Заранее благодарна!
13.09.2005 13:56:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svet
непонятно что и откуда вы печататете. из ворда, из досовской программы?
подходят также дрова от 540.
принтер 400/420 аппаратно нерусифицирован. так что надо с пуск-настройка-принтеры - ваш принтер указать что шрифты печатать как графику или что-то похожее там будет, точно уже не помню.
13.09.2005 16:04:11, svet
Goodina
Печатаю из ворда, а про графику не могу найти. Не могли бы вы поподробнее для неграмотных объяснить? 13.09.2005 18:07:13, Goodina
svet
ну я точно не скажу, нет у меня перед глазами его панели настроек.. пуск-настройка-принтеры-ваш принтер-свойства... там и ищите настройки печати.. 13.09.2005 18:34:35, svet
Goodina
Нашла, попробовала, не помогает.. Смазано все, но некоторые слова разобрать можно. Я на всякий случай все что там есть попробовала. Все одинаково. Помогите!!!! 13.09.2005 18:58:22, Goodina
svet
так смазано, не по русски или еще как?
или буквы друг на друга наползают?
Adobe Type Manager(ATM) установлен?
14.09.2005 10:20:00, svet
Т.е. он стал печатать по русски?
А он у Вас стоял долго не печатая.
14.09.2005 08:59:06, LemJobs
Goodina
Печатает по-русски, смазано, а сверху рисует какие-то смайлики и сердечки. На старом компе печатает прилично. Что такое Type Manager, где его взять и как установить? 14.09.2005 13:58:28, Goodina
svet
по английски нормально печатает? или тоже смазанно? тогда это проблема принтера..
была такая распространенная грабля у этих принтеров - русские буквы налезали друг на друга при установленном АТМ. если он вам не нужен , то ставить его совсем не надо - просто посмотреть пусе-программы-адобе - может он там уже установлен.
14.09.2005 15:49:54, svet
Goodina
он не установлен... Что делать-то?...(((( 14.09.2005 18:27:06, Goodina
svet
а про английский ответить? 14.09.2005 19:12:39, svet

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!