пытаюсь перевести sp2 в vl с помощью архивов с ne0n.ru. Где находится папка i386 в которую надо копировать файлы? а то их оказывается несколько есть.....
если у меня уже высвечивается просьба активировать в течение 7 дней -- еще не поздно делать vl?
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по вашему вопросу читайте faq 3.1 там же. для переделки на лету,- без переустановки,- у вас должен стоять вин хр сп2.
делать не поздно, пока есть хоть час работы 6) потом отключится все, кроме апплета активации. 27.05.2005 10:50:17, svet

------------------------------------------------------------
я сейчас попробовала как в пункте 3.1 удалить reset5 и потом запустить переход в VL через C:/XP как там написано, в результате ничего вообще не включалось, пишет "неполадка помешала WINDOWS проверить лицензию этого копмьютера. код ошибки 0х80070002" и выключается :-((((
пришлось переустановить по новой с диска. Активацию не делала. Как быть? теперь можно попробовать запустить эти файлы еще раз? 27.05.2005 18:26:42, МуммиМама

поторопились вы с переустановкой :)
все правильно, есть такая грабля - там немножко криво сделано. сам сегодня делал перевод в VL - столкнулся, до этого всегда ставил по новой.
когда распаковываете в папку c:\ХР, как там написано, получается несколько файлов и папка i386. вот надо эти несколько файлов скопировать в i386 и запустить bat-файл. тогда все получится. 27.05.2005 23:48:56, svet

я в процессе переустановки нажала "активировать позднее", а теперь у меня почему-то после переустановки активацию не спрашивает. Может reset 5 не удалился? 29.05.2005 14:32:36, МуммиМама

нажмите ctrl+shift+esc и там на вкладке "процессы" поищите. если есть reset5 - значит он не удалился. 30.05.2005 10:28:50, svet

что-то мне в голову ничего не приходит, кроме как попробовать перевести часы на год вперед и перегрузиться :) 30.05.2005 12:38:35, svet

у меня VL работает оголо года, и обновлялся уже с виндового сайта - никаких проблем нет. 30.05.2005 14:10:26, svet
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.