Пожалуйста, посоветуйте какой принтер мне купить?
Хотя бы какой фирмы?
Саnnon, Epson, HP?
Цель покупки – печатать тексты и кое-когда что-то из цв. картинок.
Спасибо всем, кто откликнется.
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Принтеры, сканеры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если ими долго не пользоваться или всё равно сохнут? 12.02.2005 08:34:29, ЕЕ

или струйник с возможностью легкой заправки черных картриджей.
canon, hp
epson хорош для фотографий, + множество проблем с его эксплуатацией, так что не надо.. 10.02.2005 15:41:26, svet

на работе за всю историю ни один из HP не сох, в отличие от эпсонов - у них это регулярно.. 17.02.2005 11:50:08, svet

У меня был НР 710, никогда такого с ним не случалось, хотя перерывы в печати до пары месяцев бывали, а в цветной и побольше. 17.02.2005 09:00:33, ЕЕ

А как у Cannon? 11.02.2005 14:24:17, ЕЕ

причем калибруются ВСЕ устройства. ф/а (сканер) - монитор - принтер. в фш тоже выставить провильные профили.
принтер калибруется под каждые конкретные чернила и каждый конкретный тип бумаги.
построить или откорректировать профиля под принтер можно с помощью плагина к фш - AMS color darkroom, процесс не особо сложен.
мой HP теперь выдает замечательные отпечатки, точно как на экране.. 11.02.2005 15:54:26, svet

у хп самые дорогие картриджи из всех и заправить их проблемно.. 10.02.2005 18:51:58, svet

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.