Раздел: Помогите!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алиса (

Тупой вопрос, что делать с картой памяти

Тупой вопрос, что делать с картой памяти из видеокамеры с фотками. В аннотации написано, что ее можно как-то вставлять в компьютер.. Куда?!!
11.01.2005 19:42:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вообще-то цифрофотики присоединяются к компу USB-шнуром. Посмотрите инструкцию. Если есть желание вставлять именно карту, для этого потребуется кардридер (Card Reader). Проверьте, чтобы поддерживал ваш формат карты, также они бывают многоформатные (у меня, например, 18 in 1). Стоит дивайс баксов 20. Помещается в карман пиджака - удобно файлы таскать (не только фотки). 12.01.2005 13:41:37, Dwarf
Зай Цы Чау
Посмотрите внимательно на комплект, который Вам выдали в магазине вместе с камерой. Там должен быть такой проводок. На одном конце разъемчик одного вида, на другом конце - другого :) Уже смешно? Дальше будет еще смешнее. Для разъемчика поменьше наидите дырочку на камере, вставьте. Для разъемчика побольше найдите дырочку на компе. Дальше все зависит от операционной системы. Если у вас WinXP, то камера опознается на компьютере как еще один диск. Копируйте с него фотки, и все.
А вообще - читайте вы этот факин мануал или обратитесь к человеку, который сможет вам показать :)
12.01.2005 11:33:15, Зай Цы Чау
Hay!
Я бы посоветовал бы вам взять карт - ридер(есть от 1-8и фромфакторов). На сколко я правельно понял, читая в интернете, то с помощю ридера проще в работе, а также можно вытаскивать фото если карта поймала глюк. Да иридер подключил к компу и все и ненадо не каких драйверов и т.п. На ХР тоже не нужны драйвера. Да и куда - либо поехал, вял с собой ридер и скинуть проще на CD в любом инт.салоне.
Я взял и проблем нету.
11.01.2005 23:44:49, ENRJ
Olessia
лучше фотик к компу присоединить и слить - обычно они с юсби шнуром продаются 11.01.2005 22:31:35, Olessia
Велена
в картридер (устройство для чтения), по крайней мере у меня именно так. 11.01.2005 20:18:56, Велена
кися и кисенок
Можно купить принтер с карт-ридером или отдельно карт-ридер, стоит от 10 до 30 у.е. Ставится он в компьютер как обычный дисковод. Но совет будет такой: перед покупкой карт-ридера возьмите с собой карточку или если знаете ее формат обязательно уточните поддерживает ли он этот формат, причем лучше самим прочитать это в инструкции!!!! Одно дело слово, а другое документ, ведь инструкция - это именно документ!!!! Ставие его в компьютер, в него карточку......и......Приятного просмотра и польования!!!! Да и еще на последок...карточки бывают разной емкости.....и их можно использовать как флешку или как обычную дискету....))))) 11.01.2005 20:15:20, кися и кисенок
ленуся
надо купить card reader usb он подключается к выходу в компе и в него вставляется память 11.01.2005 20:03:22, ленуся
Анитка
Надо купить так называемый кард-ридер. СТоит не дорого, чуть меньше 20 долларов. Обычно умеет читать кучу форматов, на всякий случай проверьте, что в списке форматов и Ваш формат карты присутствует :) Бывает внешним, тогда это коробочка цепляющаяся на USB порт, но бывает и внутренним, тогда он вставляется в отсек для 3.5" флопика. 11.01.2005 19:56:06, Анитка
Алиса (
А сколько это стоит? Чтоже мне продавец ничего не сказал то??((... 11.01.2005 19:57:22, Алиса (
Анитка
Стоит не дорого, меньше 20 баксов. Но это я уже писала :) 11.01.2005 20:20:55, Анитка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!