Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тупой вопрос, что делать с картой памяти
Тупой вопрос, что делать с картой памяти из видеокамеры с фотками. В аннотации написано, что ее можно как-то вставлять в компьютер.. Куда?!!
11.01.2005 19:42:13, Алиса (
10 комментариев
Вообще-то цифрофотики присоединяются к компу USB-шнуром. Посмотрите инструкцию. Если есть желание вставлять именно карту, для этого потребуется кардридер (Card Reader). Проверьте, чтобы поддерживал ваш формат карты, также они бывают многоформатные (у меня, например, 18 in 1). Стоит дивайс баксов 20. Помещается в карман пиджака - удобно файлы таскать (не только фотки).
12.01.2005 13:41:37, Dwarf

А вообще - читайте вы этот факин мануал или обратитесь к человеку, который сможет вам показать :) 12.01.2005 11:33:15, Зай Цы Чау
Hay!
Я бы посоветовал бы вам взять карт - ридер(есть от 1-8и фромфакторов). На сколко я правельно понял, читая в интернете, то с помощю ридера проще в работе, а также можно вытаскивать фото если карта поймала глюк. Да иридер подключил к компу и все и ненадо не каких драйверов и т.п. На ХР тоже не нужны драйвера. Да и куда - либо поехал, вял с собой ридер и скинуть проще на CD в любом инт.салоне.
Я взял и проблем нету. 11.01.2005 23:44:49, ENRJ
Я бы посоветовал бы вам взять карт - ридер(есть от 1-8и фромфакторов). На сколко я правельно понял, читая в интернете, то с помощю ридера проще в работе, а также можно вытаскивать фото если карта поймала глюк. Да иридер подключил к компу и все и ненадо не каких драйверов и т.п. На ХР тоже не нужны драйвера. Да и куда - либо поехал, вял с собой ридер и скинуть проще на CD в любом инт.салоне.
Я взял и проблем нету. 11.01.2005 23:44:49, ENRJ

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.