Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребята, дайте умный совет, как информаци
Ребята, дайте умный совет, как информацию из одного компа в другой перенести. Информации очень много. Проблема в отсутсвии на компе-носителе нет пишущего сидирома. Может как-то можно при помощи кабеля?? или для этого обязательно на компе-носителе должна быть сетевая карточка??
30.11.2004 18:29:02, Яна Савина
10 комментариев

а проще всего и без затрат - снять винт с носителя, поставить в приемник и перегнать всю инфу. 30.11.2004 22:25:05, svet

или как варинат - карта компакт-флеш и картридер - обычно дешевле получается. можно попросить у кого-нить с цифровым фотоаппаратом на вечерок. 01.12.2004 11:35:11, svet
конечно, если не ноут(хотя и тут есть варианты), просто винт прицепить, только не забудте джампер на слэйв переключить.
30.11.2004 23:13:00, rs
Есть ещё флэшки для USB-порта. Они разной вместимости 16, 32, 128МБ, ... 1 ГБ.
Просто подключаешь штучку в USB-порт и копируешь как на дискету. Я таким образом инфу между компом и ноутом ношу. 30.11.2004 20:50:57, RedCat
Просто подключаешь штучку в USB-порт и копируешь как на дискету. Я таким образом инфу между компом и ноутом ношу. 30.11.2004 20:50:57, RedCat
В замисимости от объёма. 32 мб примерно 450-500 руб. 128 мб - рублей 800. Это на Будёновском рынке покупалось.
Вещь классная и денег своих стоит и оправдывает.
Ещё и по дизайну можно прикольные флэшки найти. К ним прилагается шнурок на защёлке что бы на шее носить. Удивление вызывает точно - потому что не понятно что это? 01.12.2004 01:32:00, RedCat
Вещь классная и денег своих стоит и оправдывает.
Ещё и по дизайну можно прикольные флэшки найти. К ним прилагается шнурок на защёлке что бы на шее носить. Удивление вызывает точно - потому что не понятно что это? 01.12.2004 01:32:00, RedCat
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.