Раздел: Помогите!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

word

где нибудь есть как работать с этой программой,немного знаю,хотелось бы знать больше.особенно интересует как работать с таблицами.
26.10.2004 09:18:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
как сделать чтобы большой текст спрятался под ссылкой? 26.10.2004 18:00:04, незнайка
Выделить текст и нажать Сtrl+K 26.10.2004 23:16:56, male
я нажала и получился весь текст в ссылках,а мне надо одна ссылка,я что-то сделалва не так? 27.10.2004 00:15:17, незнайки
Сначала надо тот кусочек текста под которым Вы хотите "скрыть" линк - выделить. 27.10.2004 22:43:50, male
я так сделала,а дальше что? 27.10.2004 23:41:27, незнайка
Откроется формочка, заполните её. Что в ней куда надо напечатать-подскажет Help. 28.10.2004 02:04:41, male
спасибо 28.10.2004 04:52:37, незнайка
Катер'ОК
Книжка такая есть "Word для чайников". :))) А таблицы лучше в Ехсel'е ваять, ИМХО... 26.10.2004 14:48:07, Катер'ОК
не нада!!! в Екселе таблицы ваять, если они сугубо текстовые. Ексель для цифирь, с текстовыми таблицами куда проще и логичней работать в Ворде.

А незнайке еще один совет - включите в Ворде показ ежеденевных советов - незаметно будете узнавать очень полезные вещи.
28.10.2004 09:20:44, мышка на сервере 
ChiChi
А где это включить? 28.10.2004 10:14:56, ChiChi
В Хэлпе вызвать Office Assistan, правой кнопкой открыть его свойства, поставить галочку у пункта "показывать при запуске Совет дня" 28.10.2004 10:50:58, м.н.с.

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!