Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анна!

Просьба

Люди! Оцените пожалуйста внешний вид обложки он-лайновсого журнала:))вот тут
04.12.2000 21:39:33,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, а мной черный цвет всегда тяжело воспринимается. Извините. 06.12.2000 10:28:05, КаМа
Не про вид, но, возможно, актуально.
Попытка изменить размер окна (уменьшение по горизонтали) убивает Netscape 4.73. Операционка Solaris 2.7.
Еще первоначальный вид Квадрата не восстанавливается при выведении из него мыши. Или так и задумано?
Может из-за большого окна, но, кажется, что пустоты многовато.
05.12.2000 14:05:43, Леня
Анна!
Да, спасибо..вот я думала наоборот приглушить и в исходном варианте яркость квадрата....как думаете? 05.12.2000 15:22:39, Анна!
Firs
Аня, вы там со шрифами того, поосторожнее... 4 или 5 гарнитур, да акцидентные, да некоторые ужатые-раздвинутые (допустимо только в редчайших случаях!!!), да из таких несовместимых категорий, как Бодони и БетинаСкрипт, к тому же вертикальное, "китайское" написание...
Избыточно, особенно для экрана.
Успехов!
Кстати, у вас в Израиле наверняка у кого-нибудь из "наших" можно найти книгу Эмиля Рудера "Типографика" - неоценимое пособие по дизайну и композиции!!!
05.12.2000 12:44:31, Firs
Анна!
Спасибо, Валера, очень приятно..... вспомнились те далекие времена...и грустно как-то...мы ведь тоже придумывали шрифты...правда это так для расширения возможностей и способностей, я училась на конструктора модельера по одежде....
Вот теперь буду сидеть и думать...я где-то сталкивалась с этой книгой....вот память, а?
05.12.2000 13:15:14, Анна!
Firs
Это такой квадратный белый томик-альбом, на нем в черных плашках большие "зеркальные" буквы Т-ИПО-ГРАФИКА.
Перевод и редакция Максима Жукова.
P.S. Случайно с Сашей Гельманом не пересекались по работе?
P.P.S. А фотка с дочкой классная - Дега и Климт в одном флаконе :-)
05.12.2000 13:27:20, Firs
Анна!
:)Вот я такую фотку..засветила с супругом страдающим ревматизмом:))он так протестовал когда я его снимала....молча правда, и взгляд отвлеченный и глаза полные..слез:))Хотела подкрасться незаметно, но за мной хвостик бегает:)) с воплями....его тоже внезапно сфоткать не удается. Хотя, есть одна .. http://www.fortunecity.com/millennium/family/506/asyanapeske.jpg 14.499 K
05.12.2000 15:39:38, Анна!
Firs
Полюбовался я Асиком на песке, позавидовал... М-даа, целомудренная барышня ;-)
Кстати, вопрос по теме - как встроить фотку в сообщение, я не веб-дизайнер, больше по полиграфии.
И почему она сразу не открылась, пришлось по адресу идти?
05.12.2000 16:30:01, Firs
Анна!
Вот почему не открылась - не знаю....может быть в связи с загруженностью сервера..:( бывает
А как встроить фотку подробно объясняет TSu
ниже
05.12.2000 17:06:17, Анна!
Софыч
WOW!!!! мне понравилось с точки зрения дизайна...
а вот с точки зрения практичности не очень. "Квадрат" внизу слева хорошо сделано, только мелко очень.
04.12.2000 23:44:51, Софыч
Анна!
Спасибо...учтем:) 05.12.2000 00:59:38, Анна!
А мне ни с какой точки зрения не понравилось. Черное все, мрачное и зачем то растера куча во флэше %( 05.12.2000 00:27:16, Настюша
Анна!
А что делать? :)Ведь иногда приятно посмотреть на г%ин% и подумать о том, что - А у меня-то все в порядке:)Кстати...тоже не нравится черный - в одежде - слишком жарко:) 05.12.2000 00:55:27, Анна!
Анна не обижайтесь, просто мы с флэшом 4 года работаем со 2 версии, понятно, что наглядевшись на флэш, начинаешь критично относиться к нему. К нашим работам это тоже относится.:) 05.12.2000 10:48:50, Настюша
Анна!
Не в том дело....флэш есть и это хорошо...ну, растр - ничем не заменишь, правда ведь? Если нужны определенные картинки - приходится:) А с критекой, так я со своей (в свой адрес) еле справляюсь:)может по этой причине засоряю интернет своими поделками...не запоминая адреса куда и что отправила..
Ну, а если что-то не смогла сделать - всегда есть отговорка - у меня 2-ое детей, я сплю 4 часа в сутки...я кормящая мама вот уже 2 года:)И при всем при этом еще умудряюсь что-то делать.
Ради прикола. Я осматриваю интернет...пишу правой рукой...на коленях сосет сисю:) старшенькая...а левой рукой я качаю коляску с младшенькой:)Да ладно что уж там:)
05.12.2000 12:57:38, Анна!
Luvilla
Салют! мне понравилось,только - в левом нижнем углу - фотка малыша (не тот, что палец сосет - этот понятно где находится) - он в воде что ли? как-то не очень смотрится, вроде он какой-то...(((ну, ...не знаю как сказать, чтобы малышу не обидно было 04.12.2000 23:41:54, Luvilla
Анна!
Ну, вот совсем ты меня забыла:)А масик..., да он такой и именно это тебя заставило о нем думать:) а так бы и не заметила бы:)
Пиши...так светло на душе, когда почта не пустая:)
05.12.2000 00:51:24, Анна!

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!