Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мой комп (Программа ХР) при загрузке нах
мой комп (Программа ХР) при загрузке находит новое оборудование IMAGE. пытается нпйти нужный драйвер, но не может. Что это за оборудование и где взять драйвер? Подскажите
31.12.2003 12:17:41, мики
10 комментариев

цифровой аппарат.А драйвер надо на сайте этого фотика брать? и почему же не может комп сам из инета найти этот драйвер?
01.01.2004 18:37:28, мики

Вы же знаете производителя вашего фотоаппарата? Набираете в адресной строке название и в конце дописываете ".com". Cрабатывает в 90% случаев. Либо через поисковик ищите. 03.01.2004 17:57:59, Elenium
Сделала как и сказали, нашла драйвер этой камеры. Но фотки всё равно не выгрузить. Комп не видит устройства(фотокамеру). Не знаю что сделать. Уже нервов не хватает.
04.01.2004 19:47:47, мики

а что значит- камера видна как съёмный диск?
05.01.2004 16:42:07, мики

камера НР фотосмарт 320.
05.01.2004 16:40:46, мики
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.