Помогите, пожалуйста, определиться с выбором! Остановились на двух моделях:
http://www.1click.ru/pda/index.php?g_id=317
и
http://www.1click.ru/pda/index.php?g_id=71
Не могу понять, что такое встроенный динамик? Он не дает возможности слушать через наушники музыку?
На что обратить внимание при выборе, если основная моя потребность - читать и заниматься английским (делать упражнения, слушать тексты.)
Спасибо!
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вторая модель Cassio, в принципе, неплохая, но обладает серьезным дефектом - небольшой срок работы от батарей и самое неприятное - очень маленький срок службы этих батарей. При ежедневном использовании ресурс батарейки может выработаться за год. Потом - замена в сервис-центре.
Я бы на Вашем месте обратил внимание на модели на базе Pocket PC. Например - Toshiba e310 http://www.palmshop.ru/?action=print_info_tovar&id_podrazdel=247&id_tovar=1 Сейчас цена на сайте Palmshop - 203$ Есть еще недорогие модели у Acer, RoverPC, Dell. Все где-то в районе 230$ 30.12.2003 10:15:59, ritaiva
Кажется, у тебя 2 раза одинаковая ссылка.
У меня похожий, только по-старее (Sony CLIE PEG-SL10/U). Мне нравится:) Но память пришлось сразу докупать.
А как ты на нем собираешься английским заниматься?
29.12.2003 14:27:54, Харас
Ой, спасибо, Лена, поправила! Там во второй модели встроенный МП-3 и наушники. В связи с чем и вопрос: что же тогда такое встроенный динамик? Он для чего?
Английским хочу так: слушать/читать тексты, плюс в идеале закчать упраженения всякие и делать их при любой возможности.
Лена, а почему память пришлось сразу закупать? Что у тебя помещалось при начальном варианте памяти? Мне нужно пару художственных книг и немного английских текстов. Для этого не хватит 8Мб? 29.12.2003 14:45:08, MaMarata
Пока мне приходит на мыло рассылка что-то вроде "Английский для всех...". Там есть несколько упражнений, грамматика и текст со словарем. Целенаправленно не искала еще. Вот обзаведусь КПК, тогда...
А твой КПК со звуком? Можно наушники цеплять? 29.12.2003 15:20:09, MaMarata
У меня похожий, только по-старее (Sony CLIE PEG-SL10/U). Мне нравится:) Но память пришлось сразу докупать.
А как ты на нем собираешься английским заниматься?
29.12.2003 14:27:54, Харас

Английским хочу так: слушать/читать тексты, плюс в идеале закчать упраженения всякие и делать их при любой возможности.
Лена, а почему память пришлось сразу закупать? Что у тебя помещалось при начальном варианте памяти? Мне нужно пару художственных книг и немного английских текстов. Для этого не хватит 8Мб? 29.12.2003 14:45:08, MaMarata
На пару хватит, но мне некомфортно с таким маленьким объемом. Посавили 64 и спим спокойно:))
А вот упражнения ты где брать будешь? Я тоже хочу:) 29.12.2003 15:04:19, Харас
А вот упражнения ты где брать будешь? Я тоже хочу:) 29.12.2003 15:04:19, Харас

А твой КПК со звуком? Можно наушники цеплять? 29.12.2003 15:20:09, MaMarata
не знаю:)) Похоже нет, я разъема для них не вижу. У мужа - точно со звуком
29.12.2003 15:59:29, Харас
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.