Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, первый ответ пропал... Снова.
Время ответа. В чате отвечает народ, который в данный момент "на связи". В конференции ответить можно и через несколько дней.
Структура. Чат неструктурирован. Все сообщения записываются подряд, по времени появления.
В чатах в основном дети висят (может, я не туда попадала?), следовательно глупостей полно понаписано. 11.05.2000 18:18:22, Мамочка А
Время ответа. В чате отвечает народ, который в данный момент "на связи". В конференции ответить можно и через несколько дней.
Структура. Чат неструктурирован. Все сообщения записываются подряд, по времени появления.
В чатах в основном дети висят (может, я не туда попадала?), следовательно глупостей полно понаписано. 11.05.2000 18:18:22, Мамочка А
Да нет дети сидят только в чатах типа "кроватки" а так в чатах можно общаться интерактивно - т.е. задал вопрос и если кто то в чате есть то онтебе отвечает - обещние в реальном времени. Потом - в чате не бывает архивов (сделать то можно но это уже извращение)
Конфа (данная) тоже неструктурирована в ней сообщения тоже записываются подряд, мне кажется это не основное отличие. :) 11.05.2000 21:16:19, Настюша
Конфа (данная) тоже неструктурирована в ней сообщения тоже записываются подряд, мне кажется это не основное отличие. :) 11.05.2000 21:16:19, Настюша
No mozhno govorit" tol"ko s odnim sobesednikom.Droogie ne mogoot vas chitat".My tak s podroogoi peregovarivaemsya.oodobno.
11.05.2000 21:49:10, JMM
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.