так, чтобы можно было прослушать на обычном муз центре?
Записать, то я записала, но...
Мне сказали, что надо этот диск "закрыть".
А вот как его закрыть, я не знаю.
У нас есть програмка Неро, но там все на англ. и не пойму я, как его там закрыть.
Подскажите пожалуйста.
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тогда диск будет закрыт.
А еще некоторые муз.центры не понимают CD-RW, записанные на скорости более 4х. 04.09.2003 21:46:31, Трамвай

Может мой центр и не прочитает, но попробовать ведь надо:) 05.09.2003 10:43:14, SunGhost

или по русски "финализировать СД - дальнейшая запись невозможна"?
многие муз.центры ВООБЩЕ не понимают cd-rw 05.09.2003 01:15:22, svet

Если можно, то скажите, в каком меню. 05.09.2003 11:59:30, SunGhost

по идее, если вы выбираете в новых проектах "аудио СД" то все нужные установки уже стоят, в т.ч. и финализация.
05.09.2003 13:53:55, svet

и вам рекомендую не пользоваться встроенной в ХР писалкой. 05.09.2003 15:34:27, svet

Сколько писала - все нормально.
Это ведь смотря для чего пишешь, наверное. А если на одном компе записать, а на другом прочитать, то почему бы и не встроенным софтом? 05.09.2003 17:39:45, SunGhost

то русские имена файлов через одно место..
ни одна программа после ХР не может корректно этот диск дописать, стало быть не совсем стандартный формат...
с неро никогда и никаких проблем не было..
а с компа на комп таскать так и вообще неро ИНСД поставить, я пока никак сеть дома не соберусь сделать - именно так и поступаю. пишет просто обычным копированием в проводнике (или в любой программе), без запуска громоздких оболочек, просто как на съемный диск. 05.09.2003 18:51:32, svet
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.