так, чтобы можно было прослушать на обычном муз центре?
Записать, то я записала, но...
Мне сказали, что надо этот диск "закрыть".
А вот как его закрыть, я не знаю.
У нас есть програмка Неро, но там все на англ. и не пойму я, как его там закрыть.
Подскажите пожалуйста.
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тогда диск будет закрыт.
А еще некоторые муз.центры не понимают CD-RW, записанные на скорости более 4х. 04.09.2003 21:46:31, Трамвай

Может мой центр и не прочитает, но попробовать ведь надо:) 05.09.2003 10:43:14, SunGhost

или по русски "финализировать СД - дальнейшая запись невозможна"?
многие муз.центры ВООБЩЕ не понимают cd-rw 05.09.2003 01:15:22, svet

Если можно, то скажите, в каком меню. 05.09.2003 11:59:30, SunGhost

по идее, если вы выбираете в новых проектах "аудио СД" то все нужные установки уже стоят, в т.ч. и финализация.
05.09.2003 13:53:55, svet

и вам рекомендую не пользоваться встроенной в ХР писалкой. 05.09.2003 15:34:27, svet

Сколько писала - все нормально.
Это ведь смотря для чего пишешь, наверное. А если на одном компе записать, а на другом прочитать, то почему бы и не встроенным софтом? 05.09.2003 17:39:45, SunGhost

то русские имена файлов через одно место..
ни одна программа после ХР не может корректно этот диск дописать, стало быть не совсем стандартный формат...
с неро никогда и никаких проблем не было..
а с компа на комп таскать так и вообще неро ИНСД поставить, я пока никак сеть дома не соберусь сделать - именно так и поступаю. пишет просто обычным копированием в проводнике (или в любой программе), без запуска громоздких оболочек, просто как на съемный диск. 05.09.2003 18:51:32, svet
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание