Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чистка компьютера
Я абсолютный "чайник"в области компьютера. Может кто подскажет, как правильно "почистить" комп., где найти пригодную литературу по этому поводу?
11.08.2003 02:58:26, Aosha
10 комментариев
"Никогда не делай сама то, что за тебя могут сделать другие, тем более если они зарабатывают этим на жизнь" :)
Пригласи специалиста, напои его .... чаем, сделай массаж шеи... 23.08.2003 23:12:25, Мой муж
а лучше играй всю жизнь в садике в песочек - зачем чему либо учиться... Так?
24.08.2003 22:58:27, svet
Пригласи специалиста, напои его .... чаем, сделай массаж шеи... 23.08.2003 23:12:25, Мой муж

12.08.2003 02:12:58, Aosha

есть много чистильщиков реестра и прочего, но они либо малоэффективны, либо требуют определенных знаний для работы в ручном режиме.
информация - книжки читать, в сети искать - есть куча специализированных форумов по виндовс и т.п. - поиск даст много ссылок. 12.08.2003 12:36:53, svet

если совсем нет опыта - то от греха лучше доверить это дело знающим людям. ссылок нет. все пространные описания "про всё" - подобны книжке "виндовс для чайников", где половину книги занимает обучение пользования мышью. пользуйте поиск по конкретному вопросу, например яндекс на запрос "переустановка windows" даст довольно много ссылок. Если виндовс - ХР или 2000, то ищите и читайте "winxp faq" или "win2000 faq" соотв. - очень много полезного.
ну а если времени нет выбирать крупицы мудрости с форумов... тогда еще раз - пусть компом займется кто-нить понимающий. халявы не бывает :) 13.08.2003 03:26:59, svet

Воспользуюсь-ка поиском поначалу. Люди знающие - это прекрасно! Но хотелось бы и самой чуть-чуть "врубаться". 14.08.2003 01:23:44, Aosha
Привет! Ты лучше не книжки читай (хотя это тоже полезно), а позвони – я за компом заеду, домой заберу. Винду переставлю и в чувство его тебе приведу
23.08.2003 21:30:43, m-a-n-y-a

Читайте также
Застольные игры для весёлой компании
Если вы собрали разношерструю компанию и не знаете, чем объединить за столом людей, лучше всего поиграть в игры. Мы собрали самые популярные развлечения, а также добавили игры с умной колонкой
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание