Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Старые ссылки
Подскажите, пожалуйста, где хранятся ссылки на ранее посещавшиеся сайты, которые "вываливаются", когда пишешь адрес сайта вручную? History чистила, не помогает...
19.05.2003 09:31:58, Синий краб
10 комментариев
посмотрите настройки Вашего браузера, там есть просто опция, чистить историю , а вообще, если у Вас есть Norton System Mechanic или Norton System Works, то там удобные инструменты с решением подобных проблем.
В реестр лучше не лазить если не знаете, и советы по таким делам лучше не воплощать, так вообще можно Виндос убить!!!! Впрочем, это Ваше дело. Настройки браузера привожу: 19.05.2003 23:08:05, Don Rivera
дык человеку не историю надо очистить :))) а список введенных урлов. винду можно убить сотней различных способов - и реестр из них - далеко не самый сложный. когда же учиться надо? или так и сидеть чайником, умея лишь двойной клик мышкой делать?
20.05.2003 11:56:28, svet
Поскольку таких слов я не знаю, наверно лучше ничего не трогать...
А ссылка у меня не открылась. 20.05.2003 10:25:51, Синий краб
В реестр лучше не лазить если не знаете, и советы по таким делам лучше не воплощать, так вообще можно Виндос убить!!!! Впрочем, это Ваше дело. Настройки браузера привожу: 19.05.2003 23:08:05, Don Rivera

А ссылка у меня не открылась. 20.05.2003 10:25:51, Синий краб

Курсором и клавишей ссылки не удалились. 19.05.2003 14:00:37, Синий краб

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedUrls
удалять параметры НЕЛЬЗЯ :) но можно заменить на что-то другое :)
можно также скачать любую программу "очиститель следов в интернете". а лучше пользоваться навеской на браузер MyIE2. И комфорту больше и функции очистки уже встроены. 19.05.2003 14:46:21, svet

Ветку, насколько я понимаю, в Проводнике надо искать, а вот такие папки на локальных дисках отсутствуют. 19.05.2003 16:04:38, Синий краб

regedit.exe запускаете - там все и будет. Только осторожно, лишнего ничего не трогайте, а то шибко беда будет :) 19.05.2003 17:29:41, svet

PS^ Когда вы просматриваете свой диск в корневой директории, есть вполне реальная угроза удалить системный загрузчик и прочие системные файлы, однако от этого что-то никто не боится по своему диску лазить... 20.05.2003 12:01:06, svet
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание