у меня Windows 2000 на английском (в америке я).
Вот вроде инсталлировала я русский язык на него. В browser работает. Т. е. вот сейчас тут печатаю по-русски на клавиатуре. А если в Фотошопе5.5 хочу что-то по русски написать - только значки всякие получаютса и всё. Компютер точно на русский переключен - проверено. Как же мне в Фотошопе по-русски написать???
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

правим реестр:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage
значение параметра 1252 поменять на c_1251.nls
чтобы вернуть "как було" :) - поменять на c_1252.nls
09.03.2003 00:24:34, svet
Класс!
всё получилось. спасибо.
а вот ешё тогда спрошу на ту же тему - у меня Hebrew тоже инсталлирован, но теперь когда я на него переключаю - печатает по-русски (раньше печатать не пробовала, так что не знаю как было). что нужно для Hebrew поменять? 09.03.2003 12:41:52, DoubleV
всё получилось. спасибо.
а вот ешё тогда спрошу на ту же тему - у меня Hebrew тоже инсталлирован, но теперь когда я на него переключаю - печатает по-русски (раньше печатать не пробовала, так что не знаю как было). что нужно для Hebrew поменять? 09.03.2003 12:41:52, DoubleV

тут уж что-то одно :) либо то, либо другое :)) ибо приведенный способ заменяет чужую кодовую страницу на русскую, соответственно то приложение, которое ее использует, тоже печатает по-русски... выход такой может быть - создать пакетный файл запуска фотошопа:
1. корректируется реестр
2. запускается фотошоп
3. после завершения фотошопа реестр возвращается обратно.
естесственно, при запущенном фотошопе вторая программа все равно работать не будет,- а вот по отдельности все будет замечательно работать :)) 09.03.2003 22:39:45, svet
я имела в виду, что у меня ешё иврит на компютере в добавок к русскому, а не программа такая.
;))) 09.03.2003 23:04:47, DoubleV
;))) 09.03.2003 23:04:47, DoubleV
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.