помогите!:))))
не могу установить пишущий сидюк на ноутбук - есть инструкция на английском, и установочный диск, но он у меня только читает, но не пишет
если есть программисты в районе Водного стадиона, откликнитесь! мы вас привезем к нам или сами приедем! естественно небесплатно!
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
485-0921 Петр очень хороший специалист,даю гарантию и берет недорого!Звоните прямо с утра, живет рядом с вами.Звонить с 9 утра.Или если срочно мыльте хоть сейчас:petruny@yandex.ru
15.02.2003 22:57:27, мамашка

Если стоит винХР, то встроенными средствами писать диски совсем не стоит - очень глюкавая штука. 15.02.2003 22:25:56, svet (4 мес)
у меня есть adaptec CD, стоит он все равно не пишет:(((
и он не встроенный, а отдельная такай штуковина, с небольшой ноутбук:)))) 16.02.2003 00:34:07, Поросенок
и он не встроенный, а отдельная такай штуковина, с небольшой ноутбук:)))) 16.02.2003 00:34:07, Поросенок
да ничего подобного, ручки надо из нормального места иметь и все путем будет-это относится к xp.
15.02.2003 23:00:21, петруня

ПРААААВДА ЧТО ЛИ?!Виндос надо иметь нормальный, а не обрезанный!!!
16.02.2003 12:01:49, петруня

Название ОС: Microsoft Windows XP Professional
Версия ОС: 5.1.2600 сборка 2600
Зарегистрированный владелец: Strange Rain
Зарегистрированная организация: Crazy House
Дата установки: 02.07.2002, 22:15:32
Время работы системы: 116 дн., 8 час., 14 мин, 12 сек.
как вам последняя строчка? Так что еще раз - ах, оставьте ... :)) 16.02.2003 22:50:39, svet
А вот и не удивил...
Я в xp откатал более 400 дисков, и НИКАКИХ ГЛЮКОВ, так что еще раз насчет ручек!
Да и вопрос на засыпку:ворованный виндос- это я вам скажу не комильфо, что на лицензионку деньжат не хватило? 16.02.2003 22:59:19, петруня
Я в xp откатал более 400 дисков, и НИКАКИХ ГЛЮКОВ, так что еще раз насчет ручек!
Да и вопрос на засыпку:ворованный виндос- это я вам скажу не комильфо, что на лицензионку деньжат не хватило? 16.02.2003 22:59:19, петруня

денюжки в своем кармане считайте, а то с изящными выражениями весьма не вяжется. все у меня есть, и голограммки термические и диски блестючие и прочая лабуда, да еще в количестве пары десятков. Но после вашего заявления придется бросить всё, и уйти, посыпая голову пеплом, в монастырь. Подальше от компов, интернета и окон буржуйских.. Увешу келью убогую сертификатами своими разными, бубен на гвоздь водружу и буду с благодарностью ваши наставления вспоминать :) Кстати, за битием пяткой в грудь, автору топика помочь не забудьте... 17.02.2003 00:31:40, svet
Ой ой ой ,какие мы нежные...На больную мозоль наступили?!Насчет помощи это мы запросто, так как именуем себя(как вы правильно смогли заметить)специалистом, да еще и с Большой буквы будьте так добры,так вот помощь бесплатная только убогиньким, а так бог подаст.
17.02.2003 00:39:17, петруня

Мне на основной работе неплохо платят именно за профессионализм, да еще несколько фирм, за периодическое обслуживание их техники, так что вполне могу позволить себе благотворительность :)) 17.02.2003 00:55:59, svet
ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ!
17.02.2003 00:40:23, петруня
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.